Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
В гараже -16*С Нечем фастацца кроме как подёргал всех в гаражах добрые дела типа...

лучше бы она завелась :ги:

Та то само собой :D Просто от того откроются ли двери зависит удастся ли попробовать завести :D
С 4го дрыня завелась. Не очень резво маслал, но с первого раза.

я в твоих дрынях не понимаю вапче :іржач:

Та яж писал уже.
Один дрынь - это считай один оборот коленвала. Типа так "Дрынь-дрынь-дрынь-вжжжж" это значит что три оборота коленвала и машина завелась. по времени это 1-1.5 секунды делов.

Та яж писал уже.
Один дрынь - это считай один оборот коленвала.
тада у тебя так себе заводиццо, есси это в гараже.
я от вчера уэчером никаких дрыней не делал, завелось сразу.
а утром епся 3-4 раза (в каждом по 2-3 дрыня делал) :D

тада у тебя так себе заводиццо, есси это в гараже.
я от вчера уэчером никаких дрыней не делал, завелось сразу.
а утром епся 3-4 раза (в каждом по 2-3 дрыня делал) :D

Я не про гараж говорил :)
Я про вечернюю заводку когда с работы ехал. День простояла на улице и вечером с 4го дрыня завелся. С первого раза с четвертого оборота коленвала :) Хотя в багажнике вожу и баклжку (если за горячей водой ходить и зарядку на акум :) на всяк случай)

ХЗ, может это пол оборота...короче когда крутит стартер то он урчит прирывисто, ур-ур-ур тиа так. Вот один ур - это один дрынь :) А вот это пол оборота или оборот - хз.

Я про вечернюю заводку когда с работы ехал. День простояла на улице и вечером с 4го дрыня завелся.
все-равно фигово.
днем не так холодно, да и вчера вечером не особо морозно было.
от ты утром сегодня на улице попробовал завести, было бы интересно.

все-равно фигово.
днем не так холодно, да и вчера вечером не особо морозно было.
от ты утром сегодня на улице попробовал завести, было бы интересно.

Я вообещ уже стараюсь тут не писать про заводку - писал про двери :)
А насчет фигово - ну хз. Мож и фигово. Летом 3 дрыня, зимой 4ре. Вроде нормально. Учитывая что аккорды у товарища вообще даже летом заводятся шуже :)
Да и вообще - думаю тут все от живости акума зависит не более. Масло - ну хз что нужно лит или какие должны быть морозы чтобы даже полусинька замерзла. А живость аккума зависит от его возраста по большей степени.

Назад
Зверху Знизу