Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завелся, уже на работе))) новый аккумулятор рулит)

А меня достал иней на лобовом внутри. На ночь оставил окна приоткрыте. Может, поможет. Ну, типа влага чтобы ушла.

А меня достал иней на лобовом внутри. На ночь оставил окна приоткрыте. Может, поможет. Ну, типа влага чтобы ушла.

когда вечером приезжаешь, открой все 4 двери на 2-3 минутки... тепло выйдет, и не будет образовываться конденсат, который замерзает...

Ночь закончилась.Шо там со стеклами ? :)
Машин в полседьмого на удивление - больше чем вчера и позавчера.Видать,многих достала езда в переполненых маршрутках и ожидание на морозе транспорта....;)
Завелся.Но пришлось гнать вдогонку стартером - шото тяжковато пошла....
Кривой стартер не применял - было влом.:D

Всё. не завёлся...:( Будем заряжать.

Завелся со второй попытки, первый раз схватила на втором обороте, подырчала пару сек и заглохла, второй раз схватила сразу и ок.

Что-то де-то примёрзло ***. Крутит-крутит, но не схватывает, такое ощущение шо бенз не поступает. Хотя насос в баке гудит, но под капотом не слышно привычное шипение, када при зажиганиее оно несколько сек шипит, создавая давление в рампе......эх.
У кого-нить есть место в тёплом гараже на сутки, чтоб понять, замёрзла или ****ец чему-то?

-26 чих-пых, завелась без пытань:yahoo:.... zoom-zoom блиять:клас:...

Запустился с 1 попытки,но правда в 12 ночи выходил на 10 мин на прогрев)

правда в 12 ночи выходил на 10 мин на прогрев)
С этого и надо было начинать :) Я вчера на работе тож прогревал днем, так с полоборота заводится через 4,5 часа простоя на морозе, не успевает задубеть.

завёлся, но с 3 оборота(небыстрого), успел занервничать!

Останнє редагування:
Иней изнутри? Садитесь в холодную машину и он уже есть? Или после того как немного в ней подышали? :)

Завел без проблем с 1 раза.Аккум заносил домой.:клас:

как и думал, никаких -27.
но заводился как при -25... не очень легко.
в центре -23 было, пока доехал уже -22.

надо было еще и масло занести
А че масло? я седня щуп вытянул, не скажу что пластилин, но погуще чем обычная консистенция 10w40, думаю, такое провернуть вообще нет вопросов, а вот коробка с пластилином уже подзаебала порядком...
PS Я аккумыча тож домой заносил на подзарядку на ночь

в гараже температура упала за ночь до +2
понервничал. подкинул дров. завелся. и уехал на работу.

Назад
Зверху Знизу