Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
да в томто и дело, телефонный пазговор меня отвлёк, ну да ладно, спасибо добрым людям дали прикурить:пиво: а так канеш ляпота, солнышко, подогрев в попу греет, машин мало, авто чистое, радио рокс сегодня порадовало, ЛЯпота кароч:yahoo:
А у меня в авто печка, падла такая, как-то херово нагревается. Раньше вообще "ташкент" был, а щас... Надо будет по весне еще и термостат поменять...

Сцуко -22 у меня.
Смотрю шото заднее левое приспущено, померял - 0,5 атм. Подкачал, отсоединяю насос, а нипель не держит - шипит воздух))) Примерз что ли или как?? Вобщем нашел металлический колпачек как раньше на великах были и закрутил, а то пластмассовый колпачек воздух не держит же.

Багажник открыл, а закрыть - херушки, ни в какую. Попшикал в защелку размораживателем замков - закрылся.

Щуп вытащил, а масло хоть и стекает, но ооочень густое. 10W-40 полусинтетика. Ну его ***, даже не стал аккум ставить и пробовать заводить, нафиг такое насилие над техникой. Я представляю как движку тяжело будет прогонять такое густое масло.
Короче пошло оно всё в ****, завтра такси + метро, а в выходные уже мороз попустит:)

Кстати когда пробки, все дружно занимают полосу обочины. И гаишников проезжают, они внимания не обращают на такое в пробярах.
Незнаю как такое происходит, но обочина всегда быстрее движется на мкаде, даже перед развязками, где сами пробки из-за этих развязок...

Сцуко -22 у меня.
Смотрю шото заднее левое приспущено, померял - 0,5 атм. Подкачал, отсоединяю насос, а нипель не держит - шипит воздух))) Примерз что ли или как?? Вобщем нашел металлический колпачек как раньше на великах были и закрутил, а то пластмассовый колпачек воздух не держит же.

Багажник открыл, а закрыть - херушки, ни в какую. Попшикал в защелку размораживателем замков - закрылся.

Щуп вытащил, а масло хоть и стекает, но ооочень густое. 10W-40 полусинтетика. Ну его ***, даже не стал аккум ставить и пробовать заводить, нафиг такое насилие над техникой. Я представляю как движку тяжело будет прогонять такое густое масло.
Короче пошло оно всё в ****, завтра такси + метро, а в выходные уже мороз попустит:)

это ****ец чувак,вот те и хваленая мазда старушенция
сраных -22 и у тя ниче не работает:D
а тому же ланазу ***** этот мороз
ниче никада не мазал,все открывается и закрывается
нееее япошки времен молодости Брежнева не приспособлены к нашим реалиям

А у меня в авто печка, падла такая, как-то херово нагревается. Раньше вообще "ташкент" был, а щас... Надо будет по весне еще и термостат поменять...

а шо у тя щяс,авео?

Сегодня видел несколько учебных авто: надо отдать должное мастерам, которые учат учеников - те хоть не лезут в крайний левый ряд, и то хорошо.:D
П.С. Я в 96-м сдавал, у нас на 40 человек в группе 3 девахи было. И, главное, сдали экзамен аж бегом.:) А сейчас, катаясь по городу, и видя учебные авто, поневоле вспоминаю себя - то же сосредоточенное выражение морды лица, вцепившись в руль, пытаешься перестроиться в другой ряд, не создав помех другому... Эх, молодость, молодость...:D

а я пришел в автошколу,вапще ездить не умел,апсалютно:rolleyes:
но на третий день выехал в город,вез жену инструктора в больничку
так он тока мне и грил
меньше газу
меньше газу
меньше газу:D
вапще никакого страха не было с ним,апсалютно
в это время у меня уже был свой корч,купил раньше чем права получил
так вот сам даже во дворе сыкотил малешко,а с инструктором расслабон

это ****ец чувак,вот те и хваленая мазда старушенция
сраных -22 и у тя ниче не работает:D
а тому же ланазу ***** этот мороз
ниче никада не мазал,все открывается и закрывается
нееее япошки времен молодости Брежнева не приспособлены к нашим реалиям

Да заведецца она я не сомневаюсь, но не хочу насиловать.
И причем тут закрывается/незакрывается в данном случае к марке авто?
Короче клоунаду продолжаешь)

ну вы реально уже от темы не то что отошли, а вообще забили на нее ;)

а я пришел в автошколу,вапще ездить не умел,апсалютно:rolleyes:
но на третий день выехал в город,вез жену инструктора в больничку
так он тока мне и грил
меньше газу
меньше газу
меньше газу:D
вапще никакого страха не было с ним,апсалютно
в это время у меня уже был свой корч,купил раньше чем права получил
так вот сам даже во дворе сыкотил малешко,а с инструктором расслабон

Ну дык если с инструктором очковать, ***** он тогда нужен?:D Мой так вообще поддатым приходил на занятия. Правда, до того, как мы сели на машины, у меня опыт вождения уже был - на папика 412 уже ездил. Поэтому для меня было важным закрепить знание ПДД и немного практики.:)

Там скорее надо воздух стравить. Причем, греет то очень сильно, то слабо. А иногда вообще в режим кондиционера переходит.))

это ты про девятку?:D а то я хотел те посоветовать фильтр салона поменять:D

не заебуй;) завтра с утра похвастаешься как завелся,мы позавидуем,шо тебе еще хороняка надо?:D

Я завтра тоже норм заведусь, машинку в гараж поставил:клас:
Хотя как влом ходить к нему лучше с горки заводиться:D:D:D

Назад
Зверху Знизу