Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
чё внатуре умер?? а на фотках молодой совсем..:(

ващет еще в 2008-ом:(

не молодой и не старик
1018.webp

таже самая ***ня:D я думаю шо у многих так:rolleyes:
я нипомню шо фкоропке залито... но бросать можно сразу до -25, но точно не АТФ-ка.
а от в предыдущем тазу в -27 было шото подобное, не глохла при бросании сцепы, но передачу фтыкать аццки тяжко, к тому же хрен пойми 1я или 3я вошла :D

у тебя параноя:клас:
у меня много друзяк евреев,все правда ****ли в Израиль и шо?
а шо это было? ты против врачей или шо? шо ты пязднул и тикать. тыж поясняй свои перлы шоли...:D:D:D

шо это? к чему это?
Родился в семье врачей Мане (Эммануила) Моисеевича Жванецкого и Раисы Яковлевны Жванецкой.

и этим все сказано:клас:;)

Тебя смущает фраза "в семье врачей"? ;) А ты в какой семье родился? Давай не будем начинать, да?

:Dвсе ясно
дедуктивный метод херова пашет
я не на счет того что еврейская семья,я на счет того,в какой семье он родился;)
учи историю,матчасть
мне писать влом,да и некому,тут континген неподходящий:D
я тебе при личной встрече расскажу,если када нить пересечемся:D

а шо это было? ты против врачей или шо? шо ты пязднул и тикать. тыж поясняй свои перлы шоли...:D:D:D

шо это? к чему это?

забей,не парься:D
это равно как пояснять тебе кто проиграл вторую мировую,если у тебя в голове остался 43-й листок из учебника истории за 6 класс:D
у тебя нет базовых знаний в этих областях,а значит диалог обречен

Еще один грамотей:рл:
Мы уже выяснили, что не работают свечи накала. По существу есть мнения?

извини, не сдержалсо :)
Мнение есть. Берём в руки тестер, проверяем напряжение на каждой свече накала при включённом зажигании. Должно быть около 12 В. Если напряжение есть - тогда проверяем непосредственно свечи. А именно - снимаем контакты со всех свечей и прозваниваем каждый контакт свеча-масса. Должно быть практически короткое замыкание. Если какая-то свеча не звонится - это она и есть.

Плохая заводка при температуре ниже -5 градусов, когда в тепле всё ок, в первую очередь свидетельствует о неисправности свечей накала. В тёплую погоду этого можно даже не заметить.
Сам езжу на Акцент ЦРДИ, знаю о чём пишу.

:Dвсе ясно
дедуктивный метод херова пашет
заднюю включаешь;) ****** шоли?;)
Мерс 190 дизель 2.0, 1993г.в.
ты знаешь где ТНВД? посмотри на нем проводок должен быть один подключен. мог насос завоздушиться.. а как муж заводит? легко? он шото отключает,да?.. наверное свечи накала таки..:rolleyes:

извини, не сдержалсо :)
Мнение есть. Берём в руки тестер, проверяем напряжение на каждой свече накала при включённом зажигании. Должно быть около 12 В. Если напряжение есть - тогда проверяем непосредственно свечи. А именно - снимаем контакты со всех свечей и прозваниваем каждый контакт свеча-масса. Должно быть практически короткое замыкание. Если какая-то свеча не звонится - это она и есть.

Плохая заводка при температуре ниже -5 градусов, когда в тепле всё ок, в первую очередь свидетельствует о неисправности свечей накала. В тёплую погоду этого можно даже не заметить.
Сам езжу на Акцент ЦРДИ, знаю о чём пишу.

Вот! Спасибо, пойду померяю:)

заднюю включаешь;) ****** шоли?;)

ты знаешь где ТНВД? посмотри на нем проводок должен быть один подключен. мог насос завоздушиться.. а как муж заводит? легко? он шото отключает,да?.. наверное свечи накала таки..:rolleyes:

Вот и я уже начинаю думать, что он их выключил где-то (засранец):D

даю справку
человек не любящий евреев-антисемит
судя по знанию вопроса и отвращения к родословной Жванецкого ты таки антисемит:D
Вот и я уже начинаю думать, что он их выключил где-то (засранец):D
пошаруди под капотом - подергай провода,может какой болтаецца где-то.. открой блок предохранителей,глянь шо там.. найди предохранитель на свечи - он спиралькой обозначен должен быть.. кстати,когда зажигание включаешь лампочка загораецца свечей? должна быть оранжевая с нарисованой спиралькой..
,

судя по знанию вопроса и отвращения к родословной Жванецкого ты таки антисемит:D

,

я рад что ты так логически выстроил цепочку:клас:
ващет я не антисемит
я евреев не обожаю,но и ненависти не испытываю
за меня очень емко сказал в свое время Герман Геринг,я думаю ты ж в курсе кто это;)
а сказал он следующее,цитирую

"Кто здесь еврей а кто нет решаю я"

Я где то разделяю его мнение в данном вопросе
для меня главное что бы человек был хороший:клас:

Назад
Зверху Знизу