Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кстати , кто скажет . Залил в пустой бак гольфа 1.6 15 литров 92 бенза на ОККО на салтовке возле хлебзавода. Поехал в Люботин . По Люботину накатал киллометров 7. Вернулся обратно на Салтовку ,на ОККО. БАк пустой . Это нормально?

Не надо меня относить к полным дурам...

да то шутю я та...

Стартер вертит мотор запросто, насос качает, с обратки тоже бежит соляра - значит до форсунок доходит (я так понимаю) :rolleyes:
Вопрос - что ему еще в хрена надо? :незнаю:
Я уже сама вся в соляре :буе:

само качество топлива может не давать нужного результата... вроде на дизелях есть какой-то подогрев, но у мну инжектор...
спроси у Валеры, он на дизеле катается...

Кстати , кто скажет . Залил в пустой бак гольфа 1.6 15 литров 92 бенза на ОККО на салтовке возле хлебзавода. Поехал в Люботин . По Люботину накатал киллометров 7. Вернулся обратно на Салтовку ,на ОККО. БАк пустой . Это нормально?

тоесть итого ты максимум накатал 70 км???
вариантов масса, датчик ****ит, наебали на заправке, а коль старенький гольф то учти мороз вот и твой расход;)

На ночь аккум заносил домой и заряжал, сегодня завёлся
e0K-F8ExsOA

а позавчера вечером аккум не снял, вчера утром еле крутил - не завёл. Аккуму 2 года.

Стартер вертит мотор запросто, насос качает, с обратки тоже бежит соляра - значит до форсунок доходит (я так понимаю) :rolleyes:
Вопрос - что ему еще в хрена надо? :незнаю:
Я уже сама вся в соляре :буе:

свечи накала неработают;)

это ахуенно:клас:
залил вчера в ланас 10 литров лукойло 92 на красношкольной,стрелка даже не шелохнулась
думал ****ец,датчик не пашет
потом вспомнил что лукойл наебует на треть:D
и там хоть бы литров 7 ливанули
видать и ОККО тебя наебало:клас:
хотя раньше за ОККО такого не наблюдал

[VK][/VK]
тоесть итого ты максимум накатал 70 км???
вариантов масса, датчик ****ит, наебали на заправке, а коль старенький гольф то учти мороз вот и твой расход;)

Гольфик -то старый . но 15 литров на70 км это 21 литр на сотню.

Так я Джипарь ептааааааа:D:D:D

e0K-F8ExsOA

а позавчера вечером аккум не снял, вчера утром еле крутил - не завёл. Аккуму 2 года.

варежки ахуенные:клас::D
каменты гамно
тачка ****ец:рл:
я панимаю шо классика и все такое
но лучше скинь ее с обрыва
не мучай ни себя ни ее

Для ОККО - нормально. У них ниебательский недалив при заправке. :D Я где то года полтора назад это определил и *** на ихние заправки забил. :клас:

Для ОККО - нормально. У них ниебательский недалив при заправке. :D Я где то года полтора назад это определил и *** на ихние заправки забил. :клас:

врешь:D
недолив ахуенный на лукойле
я сцука вчера по запаре снова им сто гривен подарил
а ОККО рулет:клас:

e0K-F8ExsOA

Офуенный ты тип :)Показал снятый акк. И сказал : смотрите как заводится ГАЗ. Включил зажигание , подсос,скорость . Я подумал : ***** себе человек , сейчас поставит акк и в ту же секунду запргынет в машину и выжмет сцепу .
Пока машина не успела дернуться . Чак так заводил свои машины

поддерживаю - ОККо **** литра полтора на десяти не доливают.

на луколе я вчера тоже десятку запрвил - наебали литра на пол, не больше.

...утром 7.30, за бортом -24, машина с субботы на стоянке простояла с неснятым АКБ, но...не подвела старушка, завелась!:yahoo:...сработал старый проверенный метод запуска, который еще никогда не подводил...:)

врешь:D
недолив ахуенный на лукойле
я сцука вчера по запаре снова им сто гривен подарил
а ОККО рулет:клас:

после окко я перешел на шелл :клас: лью только у них и только полный бак. Особого наебательсва пока не заметил... Начнут они наебывать - на шото другое перейду. :клас:

Назад
Зверху Знизу