Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-70629.jpeg

вчера акум моргнул аварийкой и потушил всю приборку, про стартер даже малчю, а сегодня без проблем завёл:ги:

пайти шоле завестись ради интереса
так ехать никуда не надо

ну надо было потанцевать перед ней.. Стриптиз там изобразить - глядишь и завелась бы ;)

:іржач::іржач::іржач:

Муж, когда уезжает, че-то чудит с машиной. У него с полоборота запускается:(

пайти шоле завестись ради интереса
так ехать никуда не надо

Ты еще на Ланосе?
"Тогда мы идем к вам" (с) :D

Муж, когда уезжает, че-то чудит с машиной. У него с полоборота запускается
Машина как женщина, чтобы завелась, надо к ней подход знать, с какой стороны подойти, где нажать, где погладить :D

Че вы ржёте? Джентльмены хреновы. Лучше нормальный совет дали бы:(

Муж, когда уезжает, че-то чудит с машиной. У него с полоборота запускается:(

а ящик с ручкой и клемами домой приносит на ночь? :D:D:D

аккумулятор бы подзарядить... или попроси у кого-то прикурить...

Хвастаемся завёлся, незавёлся:D А велосипедисты выезжают на великах по такому холоду https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2105677

у нас завелся не завелся, а у них замерз или очень замерз :D:D:D

калина завелась без проблем,где то 3 секунды стартер покрутил и завелась, ночует правда в гараже, но там -22.
утром, на перекрестке основянская грековская со мной остановился скутер, за рулем мужик лет может 55, усатый!! половина усов была абсолютно белая!! я открыл окно спросил не холодно ли ему? сказал так прохладно, с люботина еду, немного продрог!!!
а тут впадлу окно открыть немного, что бы ********!!
вот вам и наш суровый народ!!!

Ну если дама не против, могу подъехать помочь:yahoo:

а ящик с ручкой и клемами домой приносит на ночь? :D:D:D

Не надо меня относить к полным дурам...

аккумулятор бы подзарядить... или попроси у кого-то прикурить...

Стартер вертит мотор запросто, насос качает, с обратки тоже бежит соляра - значит до форсунок доходит (я так понимаю) :rolleyes:
Вопрос - что ему еще в хрена надо? :незнаю:
Я уже сама вся в соляре :буе:

Кстати да.. Наблюдал паравозик на чкалова из трех особей... ***, ну как они так умудряются? :confused:

Просто день каких-то пидрастов . Салтовка .Напротив школы рядом с хлебокомбинатом на светофоре жига в **** у ланоса . Салтовское шоссе напротив 15 .Выезд из 15 там где знак висит - митсуб вродебы поймал в **** Газона, не могу ввспомнить где сегодня видел красная шкода фабия в кого-то сзади серьезно. АБмпер, капот, радиатор, фары все там .

очень скользкий асфальт(из за мороза) +иней на нем, вчера по гагарина метров 80 юзил, прада и скорость была 75, сццуку я аж перевалновался!!!

Назад
Зверху Знизу