Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Завелся со 2-го оборота... и заглох :(
Второй раз завелся сразу. Ланос заводился лучше =/

не завёлся... с толкача сам разогнал машину, скок и поехал. Красота ёпта

Я :ги: А зачем его снимать на ночь? :D

та хз:D
больше чем -20 ночью
я б снял,акум не известный
но меня хватило тока открутить крепежную планку,потом руки отморозил,хлопнул капотом и пабижал домой

не завёлся... с толкача сам разогнал машину, скок и поехал. Красота ёпта

матиз?:D
так он с пинка ногой отлетает на 50 метров
700 кг

дороги то сухие но на каждом втором перекрестке кто кто у кого то в **** торчит.
Так что будьте бдительны!

Кстати да.. Наблюдал паравозик на чкалова из трех особей... ***, ну как они так умудряются? :confused:

вчера на галстуке уехал с парковки вечером - не завелась :( пару раз крутануло, чуток схватилось и все...
Так что ну его нафиггг, через каждые 2 часа теперь выхожу грею двиг. На выходных плотность надо бы промерять в банках у аккума - мож ему уже того... капец.

больше чем -20 ночью
но меня хватило тока открутить крепежную планку,потом руки отморозил,хлопнул капотом и пабижал домой

700 кг
в матиз Чак не влезет:)

больше чем -20 ночью

Ну у меня то аккум известный. Сам выбирал, сам покупал. :клас:
Завелась без проблем вообще. Правда бензина мало было - лямпочка горела. Думал шо это будет проблема. Но ниче.. Щас заправил ВэПауэра. :D

700 кг

Анархиста в кирзовых сапогах боялись все машины. Ибо его удары оставляли такие повреждения на бамперах, что матизу, которого Анархист любил пинать в свободное от барыжничества время оставалось желать лутшего (с) операция игельс, текст адаптирован мной. :іржач::іржач::іржач:

Вчера второй раз дозаряжал в гараже фольцваген...акуму два года... не завелась с утра. Матиз завелся с первого раза....Честно говоря не ожидал, думал не получится....

Вчера второй раз дозаряжал в гараже фольцваген...акуму два года... не завелась с утра. Матиз завелся с первого раза....Честно говоря не ожидал, думал не получится....

Ого у тя пополнение в гараже?? Или то чужое??

ukupnik_demotivator(1).jpg

Назад
Зверху Знизу