Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Иногда на стекло снежка накидываю или слегка брызгаю пингвином, валяющимся в багажнике.
Сделай проще, налей незамерзайки (-40) в бутыль от мускула, реально весчь, и стекла размаражует, и снег искать не нужно:D...
я как приклеил слой шумки-изоляции (родная пошабашила), так капот вообще не оттаивает даже через 30 минут езды :)
что в общем и хорошо, в плане температуры двигателя.
Я тож такое клеял + ще на андапки сажал, никуя, летом по жаре отвалюеца, клей отстойный видать..
Та че не разморозишь - читал,как наши в Европе бизнес делали в морозы ? Брали по сто баксов,загоняли в палатку и через 20 минут отдавали хозяину машину уже с размороженым бачком.А в палатке на полном газу укрывали двигательный отсек с бампером теплыми одеялами !
Все и оттаивало само собой........:D

Не думаю шоб помогло, там только на мойке горячей водой с пистолета можно отогреть...

шо за эконом-вариант? :eek:
ща уточнил у него,
прогнал, таки есть штатная "теплозащита", но она ж тонкая, плотно не прилегает, сидит на клипсах. А мну - мощный виброшумо сендвич проклееный :)

Я тож такое клеял + ще на андапки сажал, никуя, летом по жаре отвалюеца, клей отстойный видать..
2 года с копейками у мну стоит, и -25, и +35 держит :).

уже 3 года висит на своей клейкой основе.
+2

Завёлся сегодня с пол тычка...трамвай:-)

ща уточнил у него,
прогнал, таки есть штатная "теплозащита", но она ж тонкая, плотно не прилегает, сидит на клипсах. А мну - мощный виброшумо сендвич проклееный :)

у мну тож штатная, нормально висит на капоте и нифига не тает.... правда моего собирали в солнечной Испании, а не на Еврокаре :yahoo:

чуть попозже буду сенсея заводить:ги:
стоял 2 дня,правда акумыч дома
шо там залито в пихло и короб,хз
думаю ****** какое то
в короб точно ******,кулиса еле шевелится
заведу чи не:збентежений:

Так а шо ты вчера заводил?

ах ну да,хотел пешочком но в магаз съездил таки
тока вчера теплей вроде явно было и завелась странно
раз заглохла,потом хватанула
тнплей точно было,я по градуснику в комнате вижу,вчера +23 было
сегодня 18:(

То знач минералка в коробке, у меня тож пластилиновая в мороз больше -15 сцука :D

та шото мне кажется там и в пихле абы шо
а минералка может замерзнуть?:rolleyes:
хоть масло прокачает,а то еще мало ли,навернется шото

а минералка может замерзнуть?
Может, но не в -13, а так, пластилин пойдет в обход байпассного клапана маслофильтра в лучшем случае, в худшем просто прорвет бумажный фильтрующий элемент, ну или насос хапанет воздуха и всё :D

Может, но не в -13, а так, пластилин пойдет в обход байпассного клапана маслофильтра в лучшем случае, в худшем просто прорвет бумажный фильтрующий элемент, ну или насос хапанет воздуха и всё :D

:(от ты сцука канеш

А я то тут причем? :D
Подогрей картер паяльной лампой, **** :D

паебать
это сенс ***,это вам не сраный инокорч
он заведется или я его задушу

Назад
Зверху Знизу