Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
звелся туговато с первого раза, омывачка работает дворники не замерзают трут оху...суперски (HEYNER):rolleyes:

звелся туговато с первого раза, омывачка работает дворники не замерзают трут оху...суперски (HEYNER):rolleyes:

А я по этому поводу невдалый. Хочу купить себе хорошие дворники, а какие - не знаю. Может, знающим людям денег дать, когда они на Лоске будут, чтобы они мне купили? Кто возьмется?

А я по этому поводу невдалый. Хочу купить себе хорошие дворники, а какие - не знаю. Может, знающим людям денег дать, когда они на Лоске будут, чтобы они мне купили? Кто возьмется?

ты тока бв денег не давай;)
потом ни его ни денег не увидишь

я могу заказать

нормально завелся
вот только нормально отогрелся уже в офисе. всю дорогу мерз

аналогично. А то мои - гавно редкосортное.

Закажи. Только скажи, сколько денег. Тебе что нужно для заказа? Оплачу хоть сегодня 100%. Что тебе о машине надо знать? Фабия 2004 г.в. Седан. Там крепления у всех фабий одинаковые?

Закажи. Только скажи, сколько денег. Тебе что нужно для заказа? Оплачу хоть сегодня 100%. Что тебе о машине надо знать? Фабия 2004 г.в. Седан. Там крепления у всех фабий одинаковые?

да крепления однинаковые, только у последних со спецкреплением

Останнє редагування:
потом после 30км разморозился,
у меня от дома до школы, и от школы до работы даже капот не отмерз, так все заледенелое и осталось....:ги:
Коллега рядом стоял, он с Алексеевки едет, так у него капот аж паром слегка шел от тепла, а у меня болт.

дворник падла дубовый, сошкреб пару маленьких полос, остальное оставил и оно примерзло обогрев лобового на полную и только у дома разморозилось
от у меня вчера вечером было точь-в-точь :D
решил, ***, стекло почистить, в итоге только по приборам с километр-два ехал )))))

у меня от дома до школы, и от школы до работы даже капот не отмерз, так все заледенелое и осталось....:ги:
Коллега рядом стоял, он с Алексеевки едет, так у него капот аж паром слегка шел от тепла, а у меня болт.

Радуйся, что у тебя теплозащита работает и не выпускает тепло из моторного отсека ;)

зы. Жека апридил :пиво:

..... - уж не знаю какова физика данного процесса, но стекла не обмерзают, и с утра только наблюдаю как соседи по стоянке без навесов работают скребками.
Та какая там физика - на твое теплое после поездки стекло не падает сверху снег и не тает.У тех,кто без навеса - у них тает.А потом замерзает.Соответствено.Потому что стекло остывает.....:)

Радуйся, что у тебя теплозащита работает и не выпускает тепло из моторного отсека ;)

А он и радуется.
Но не понимает - чему радоваться......:)

Димон - :пиво:

Проверил в гараже на тормозе+4(5)передача+4000оборотов, отпускаю сцепление - глохнет. Значит не буксует :yahoo:
:рл:
У меня вчера вечером после заводки тоже дохлый был, потом после 30км разморозился, начал плеваться омывайкой, а дворник падла дубовый, сошкреб пару маленьких полос, остальное оставил и оно примерзло :D обогрев лобового на полную и только у дома разморозилось :D

От у меня на прошлом авто бачек и все трубки были в моторном отсеке, и прогревались быстро от движка... Но в теперешней ускоглазые сцуки умудрились бачек аж под бампер запхнуть, его куй разморозишь если замерзнет:D....

:рл:

От у меня на прошлом авто бачек и все трубки были в моторном отсеке, и прогревались быстро от движка... Но в теперешней ускоглазые сцуки умудрились бачек аж под бампер запхнуть, его куй разморозишь если замерзнет:D....

Я уже забил с неделю на замерзшие трубки и бачок. :D

Иногда на стекло снежка накидываю или слегка брызгаю пингвином, валяющимся в багажнике.

я как приклеил слой шумки-изоляции (родная пошабашила), так капот вообще не оттаивает даже через 30 минут езды :)
что в общем и хорошо, в плане температуры двигателя.

....
Та че не разморозишь - читал,как наши в Европе бизнес делали в морозы ? Брали по сто баксов,загоняли в палатку и через 20 минут отдавали хозяину машину уже с размороженым бачком.А в палатке на полном газу укрывали двигательный отсек с бампером теплыми одеялами !
Все и оттаивало само собой........:D

....
Иногда на стекло снежка накидываю или слегка брызгаю пингвином, валяющимся в багажнике.
Снежок на стекло - древнейший шоферский способ омывайки стекол......:D

может у него нема термозащиты капота,войлока короч

так и есть, у него А5-ая, там капот голый.
А у мну STP 2мм и 10мм ИЗОЛОНа фольгированного :):):)

А он и радуется.
Но не понимает - чему радоваться......:)

Димон - :пиво:

Блин, а ведь действительно...:пиво:
радоваться надо, а не кипешевать :)

Я уже забил с неделю на замерзшие трубки и бачок.
та чесно говоря, ща по такой погоде и необходимости никакой нет брызгать омывашкой. Мороз включился, каша выключилась. :)

Назад
Зверху Знизу