Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Утром завелся без проблем. Правда, прогревал долго. минут 20. Чтобы печка нормально грела. Она у меня каличная.

Не совсем на сухую, остаточная пленка все равно остается, если бы не оставалась, после заводки зимой особенно, все цилиндры, кулачки распредов и тд после пары заводок были бы пошкрябанные.
это то что после всяких хадо типа может работать на сухую без масла- газу даст и будут с задирами

Да, как то даже стыдно на шкоде с дохлым термосом ездить :D на тазу я бы еще понял с картонкой :D

Олимпус, как ты успеваешь всё? И там... и тут.;):D:пиво:
должность обязывает:D
Пока - без вопросов вообще. Но в гараже утром было всего -12. Посмотрим дальше. :rolleyes:

:пиво:

у меня сосед под домом своего форда транзита без питань заводит, хотя машина на улице ночует

это то что после всяких хадо
Причем тут хадо, масло на деталях внутри двигателя все равно остается, немного, но остается, даже без давления, поэтому и не стоит в первые секунды давать под хвост и давить тапку, при хх нагрузка минимальная, поэтому и не задирает сразу все поверхности и подшипники скольжения.

Да, как то даже стыдно на шкоде с дохлым термосом ездить :D на тазу я бы еще понял с картонкой :D

Сегодня прогревал до полной, стрелка встала ровно посредине. Поехал - опять на 25%... Это точно термостат? И сколько он может стоить?

Поехал - опять на 25%... Это точно термостат?
Если остывает в движении, термостат - к бабке не ходи, у меня так было, после замены все стало в норму.
И греется долго, потому что ОЖ постоянно по большому кругу циркулирует, через радиатор.

Ага, термостат менять - он денег стОит, тосол красный - тоже кушевой, плюс работа. Я разорюсь ***.

тосол красный - тоже кушевой, плюс работа.
тосол можно и старый залить обратно, потеряв максимум литр.
***** :рл: человек бенза сжигает дохера, гробит двиг ездой на непрогретом, причем не на гавеном жигуле :рл:
машины это вообще затратно... так не ездите.

Щас мастеру своему позвоню.

Двадцать семь грн, *** на жигули дороже

Шкода рулит!:yahoo::yahoo::yahoo:

Позвонил мастеру. Он говорит, что надо диагностировать. Может, и не в нём проблема. Поеду туда в субботу или в понедельник. А кто у нас еще ремонтом занимается? Devid вроде?

Может, и не в нём проблема
А в чем :рл:
Ты хоть не вздумай за 27грн термостат ставить... потом еще 100грн за повторную установку более дорогого отдашь, через неделю, когда этот шлак заклинит.

А в чем :рл:
Ты хоть не вздумай за 27грн термостат ставить... потом еще 100грн за повторную установку более дорогого отдашь, через неделю, когда этот шлак заклинит.

Нееее, я буду ставить только оригинал. Скупой платит дважды!

Назад
Зверху Знизу