Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Та шо,не вытянет до весны?
У тебя ж гараж вроде,не?
Надо ж дожать последнее:D
Их кстати на форуме меняют с доплатой на новые
Да, гараж-то у меня есть. Но на одну машину. Авео пользуюсь чаще, чем 09-й, поэтому держу под подъездом. А вообще х.з., может и до весны, но думаю, не протянет. :)

Да, гараж-то у меня есть. Но на одну машину. Авео пользуюсь чаще, чем 09-й, поэтому держу под подъездом. А вообще х.з., может и до весны, но думаю, не протянет. :)

Так что там с моим аккумом? ;)

Слава те, Господи! ))) Разобрались. Таки обслуживаемый. Даже сфоткал, от маладец. )) Но, видать, соты ты давненько не проверял. :)

Что проверял? :confused:

Я под капотом только омывайку заливаю :)

Что проверял? :confused:

Я под капотом только омывайку заливаю :)

Уровень электролита. :) Рассказать, что это такое? ))
Не заморачивайся, Владик. На хорошей машине не нужно знать, что такое электролит и с чем его едят... гм... в смысле куда заливают. :D
А уровень масла проверяешь? что такое "щуп", знаешь? :ги:

он говорит про соты:іржач:
042-1.webp

может у тебя мед там уже прокис:D

:іржач::іржач:

ну пипец...задавил интелектом:іржач:
слова то какие страшные произносишь:D

Надеюсь, Владислав не пойдет снова к машине, и, подняв капот, со словами: ептвоюмать, щуп, где тебя искать-то?- начинает настраивать камеру телефона... :D

Внимание: уровень масла проверяю (ну летом проверил пару раз :ги:), даже знаю, как правильно :)
Значит на прогретом моторе нужно.
Заглушил, вытащил щуп, вытер салфеткой и обратно засунул.
Потом вытаскиваешь и смотришь - ежели масло между отметками - то всё ОК ;)

Внимание: уровень масла проверяю (ну летом проверил пару раз :ги:), даже знаю, как правильно :)

Та да, при прогретом моторе оно у тебя х.з. где уровень покажет...))

а зачем ему на завтра то откладывать эти изыскания?
Человек любопытный, то есть гомо сапиенс, не будет откладывать на потом все то, что можно сделать сейчас:D

Ну вот, видишь, он летом 2 раза проверял. Хочется надеяться, то был таки масляный щуп. :D

****ь-колотить:eek::eek::eek:

Уровень масла проверяется на ровной поверхности. Должно пройти не менее 5 минут с момента остановки двигателя.
Выньте измерительный щуп.
Протрите его. Вставьте его на место и подождите еще несколько секунд, прежде чем вынуть его снова
Проверьте уровень по отметкам MIN и MAX. Если уровень масла находится ниже отметки MAX, Вам необходимо добавить масло.

Проверяйте уровень масла каждые 1000 км.

Артем, не отправляй Владика еще раз в гараж. :іржач:

Если уровень масла находится ниже отметки MAX,

Шо за бред, если выше будет - сальники *** повыдавливает. Самый раз четко между метками - это и есть объем масла, указанный в мануале

:іржач: ***** не правильно, надо с утра проверять, когда все масло стекло в картер, на прогретом у тебя щуп будет в масле по самое нехочу:D

Кстати на счет обслуживаемых и не обслуживаемых, у меня летом когда сел акум от включившигося ближнего, начала пикать сигнашка и я пошел проверить что за херня, короче притянул акум в офис на нем 9 вольт, начал заряжать, и тоже говорю у меня типа не обслуживаемый. потом чувак отклеял наклейку, и под ней подняли крышку, где были пробки. Когда я их выкрутил, то оказалось что несколько банок надо было дополнить водой. Начал тогда гуглить, оказалось, что есть еще условно обслуживаемые, так что, если у вас нет явно пробок, это еще не о чем не говорит.

так что, если у вас нет явно пробок, это еще не о чем не говорит.

Та да, **** там, отпаять верхнюю крышку и посмотреть, а нет ли там сот случайно? :D

а у него что, гараж далеко?:rolleyes:
без малейшего понятия.

А где же наш герой? Влад, ты че, в натуре в гараж побежал? ))

Озвучим авто с помощью Google :)

Итак, копируем и заходим по ссылке, нажимаем кнопку "ПРОСЛУШАТЬ" (голос должен быть женский) - и представляем себе сегодняшнее утро, стоянка, -10 и Жигули, пытающиеся завестись -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут же переносимся к соседу, заводящему дизель, коипируем ссылку, жмем "ПРОСЛУШАТЬ" по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: чуть живот не порвал:іржач:

Кстати, анологичный хотел задать вопрос:D
Похоже, побежал в гараж, что то мерять...............что-то сцыкотно мне за него, не натворил бы чего не ладного:D

надеюсь уровень масла, там у него схема накатаная:іржач::іржач:

Остановился возле Жигульки с аварийкой и поднятым капотом на Баварии, думал помочь..отказался пацан от тросса, сказал, что сам починю!. отвали:)

Назад
Зверху Знизу