Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
двигатель запускают.а заводят девочек за угол.

Тока шо прокатился, всё пучком.

P.S. Ланос - ****о.
P.P.S. Анархист - неадекват.
P.P.P.S. Лесдер - клонопас.
:ги:

рановато темку апнули, не?

та да рановато,маловато ещё мороза ,вот когда за -20

:eek:
Нашел что спросить :D

Шо, не знаешь? :eek:
Ну соты, куда электролит заливается, есть? или просто клеммы + и - ? ))

рановато темку апнули, не?

Та с первыми морозцами и апнули. :)

та да рановато,маловато ещё мороза ,вот когда за -20

По мере морозов будем делиццо впечатлениями насчет завода авто по утрам\вечерам. :)

Может и не быть -20
Грят зима будет теплой
Теоретически в нынешнее время и для нашего региона -20 это аномально

***,последний акум с дырожками для электролита у меня был на жопере в 99-ом году,с тех пор я их в глаза не видел,ни у кого вообще
Они в принципе еще существуют в природе?

***,последний акум с дырожками для электролита у меня был на жопере в 99-ом году,с тех пор я их в глаза не видел,ни у кого вообще
Они в принципе еще существуют в природе?

Существуют. На авехе у меня без дырочек, на 09 "Веста" обслуживаемая. Первый сдыхает к *****м, надо новый покупать. Вот думаю, шо...

Существуют. На авехе у меня без дырочек, на 09 "Веста" обслуживаемая. Первый сдыхает к *****м, надо новый покупать. Вот думаю, шо...

Я б не заморачивался,средняя цена 500 гривен и в теории всех хватает на 2-3 года,так что тут особо парится не надо
У меня у самого начал малехо подыхать,если постою на габаритах,да с магнитолой и навигатором,то минут через 5 напряжение падает до 9-10 и при запуске двигла тухнет все:)
А раньше мог часами стоять на габаритах,но думаю до весны вытянет,а там куплю любой новый не парясь

Я б не заморачивался,средняя цена 500 гривен и в теории всех хватает на 2-3 года,так что тут особо парится не надо
У меня у самого начал малехо подыхать,если постою на габаритах,да с магнитолой и навигатором,то минут через 5 напряжение падает до 9-10 и при запуске двигла тухнет все:)
А раньше мог часами стоять на габаритах,но думаю до весны вытянет,а там куплю любой новый не парясь

Ну вот мой и начал заебывать на 2.5 годах. Думаю, к НГ буду покупать новый.
Да еще с этой магнитолой... Мало того, что при полном выключении у нее экран не гаснет, а горит темно-синим цветом. Но не думаю, что он дохера тянет, но если машину 2-3 дня не заводить, аккума уже не хватает... Короче, менять его нахъ...

Ну вот мой и начал заебывать на 2.5 годах. Думаю, к НГ буду покупать новый.
Да еще с этой магнитолой... Мало того, что при полном выключении у нее экран не гаснет, а горит экранчик темно-синим цветом. Но не думаю, что он дохера тянет, но если машину 2.3 дня не заводить, аккума уже не хватает... Короче, менять его нахъ...

Та шо,не вытянет до весны?
У тебя ж гараж вроде,не?
Надо ж дожать последнее:D
Их кстати на форуме меняют с доплатой на новые

нормально завел авто, все как обычно, прогрел 1,5 мин и поехал.... на старте чуть почувствовал что подмерзли колодки и вообще проехал "круг почета" по району чтобы резинки разработались все

Ты б еще круг почета по окружной ****ул,шоб бензин в баке обновился

Вот фотка.
Что скажете: обслуживаемый или нет?
attachment.webp

Вкладення

• 01122010756.webp
    01122010756.webp
    79 КБ · Перегляди: 160
Назад
Зверху Знизу