Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня на заправку заехать-то заехал... А крышку бензобака так открыть и не смог... :)

Диски. В инструкции сказано ставить всегда на ручник! И неипет. Никада проблем еще небыло, надеюсь не будет.

Может они у тебя к колодкам не достают? По законам физики, если ты вчера ездил, они просто обязаны были примерзнуть. :)

вот это по-нашему! :пиво::yahoo:

лучше скажите сколько у кого в гараже градусов? у меня вода стоит и не замерзает:)

Х.з., у меня в гараже градусник тока в погребе. Наверху нет. Но гараж кирпичный, ворота стальные, но с утеплителем. Х.з. скока там может быть...

у меня +8 утром было
Отапливаемый, ****... :)

Завёлся нормально, правда заглох в первый раз. На второй уже на холостые вышел.
А вот двери отрывал практически.
Правая пасажирская правда открылась а закрываться **** не хотела. Пока изнутри не прогрелась дверь только ЦЗ мог закрывать двери. При чём в эту дверь никому и не нужно было садиться, а я проверял все двери :(

А у меня на правой двери стеклоподъемник "держало" полдня. Не хотел, падла, опускаться. Даже когда отопитель работал. К обеду его попустило. :)

Озвучим авто с помощью Google :)

Итак, копируем и заходим по ссылке, нажимаем кнопку "ПРОСЛУШАТЬ" (голос должен быть женский) - и представляем себе сегодняшнее утро, стоянка, -10 и Жигули, пытающиеся завестись -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут же переносимся к соседу, заводящему дизель, коипируем ссылку, жмем "ПРОСЛУШАТЬ" по ссылке

Именно так :)

Я сегодня на заправку заехать-то заехал... А крышку бензобака так открыть и не смог... :)

Кстати, насчет крышек бензобака: у меня на Авео сама крышка, которая закрывает горловину бака, держится на капроновом хомутике. Думаю, не только у меня одного. И есть такая куйня: когда после заправки заправщик закручивает крышку на этой самой горловине, и эта самая капроновая нитка попадает в район защелки лючка, всё, ппц, при следующем открытии я ее сам хер открою. Это вздроч на всех авехах. Поэтому всегда проверяю, а чаще - сам закрываю лючок, предварительно посмотрев, как закручена крышка бензобака. Казалось бы мелочь, но, блин, когда в очередной раз заезжаешь заправиться, а лючок не отскакивает после открытия... В общем, есть такой заёб. :D

Итак, копируем и заходим по ссылке, нажимаем кнопку "ПРОСЛУШАТЬ" (голос должен быть женский) - и представляем себе сегодняшнее утро, стоянка, -10 и Жигули, пытающиеся завестись -

И тут же переносимся к соседу, заводящему дизель, коипируем ссылку, жмем "ПРОСЛУШАТЬ" по ссылке

***** :D

Кстати, насчет крышек бензобака: у меня на Авео сама крышка, которая закрывает горловину бака, держится на капроновом хомутике. Думаю, не только у меня одного. И есть такая куйня: когда после заправки заправщик закручивает крышку на этой самой горловине, и эта самая капроновая нитка попадает в район защелки лючка, всё, ппц, при следующем открытии я ее сам хер открою. Это вздроч на всех авехах. Поэтому всегда проверяю, а чаще - сам закрываю лючок, предварительно посмотрев, как закручена крышка бензобака. Казалось бы мелочь, но, блин, когда в очередной раз заезжаешь заправиться, а лючок не отскакивает после открытия... В общем, есть такой заёб. :D

В моей Лянче до такого к счастью не додумались - у меня тупо замерзает замочная скважина, нужно будет оросить WDшкой :-)

Пипец, похоже:іржач:

А вот так они таки не завелись:

В моей Лянче до такого к счастью не додумались - у меня тупо замерзает замочная скважина, нужно будет оросить WDшкой :-)

Ну вот, получается, оптимального варианта пока не придумали. А бывает еще, помою машинку зимой на мойке, потом выведу на мороз, пооткрываю все двери на 4-5 минут, чтобы просохло, а про лючок бензобака забуду. И он, падлюка такая, примерзает. А открывается он только рычажком из салона, никаких ключей. :)

А вот так они таки не завелись:

:іржач::іржач::іржач:Это явно Матиз ***

Проблему надо решать до холодов, а не когда они начались!

Бредовая тема, типа обсудем неучи и пофигисты,как жить дальше, если раньше мозга не хватила зарядить аккум, проверить проводку и свечи итак далее........

Доктор,вы унылы
Хряпните спирту

Проблему надо решать до холодов, а не когда они начались!

Бредовая тема, типа обсудем неучи и пофигисты,как жить дальше, если раньше мозга не хватила зарядить аккум, проверить проводку и свечи итак далее........

Поставил Бош Платинум. Интересно, сколько они протянут. :)

а я даже низнаю как бы завелся - у миня машина со вчерашнего дня больше 2-х часов не остывала - ваще токашо залил тосол - была вода:ги:

Завязал..Гы..........допЫвся=)))
Или по ночам, под подушкой не считается=))))

Послушай, клоновод-скандалист, тебе скучно похоже, никто не общается с тобой?
Ну так извини, я не собираюсь с тобой общаться, общай сам с собой, со своими клонами, тебе это привычнее, да и всем тут спокойнее будет!

дохтор,у вас какое то расстройство
Какие клоны?
Вам шото мерещится:D
Кстати,а что вы делаете в авто ветке,вы же вроде уходили навсегда?

Назад
Зверху Знизу