Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Мультики обсуждаете? Ну-ну (с) :-)

566.webp

50591697_267154.webp

11636.webp

5130.webp

а была такая добрая сказка... :D

А ее взяли и опошлили... :)

а была такая добрая сказка... :D

в оригинале сказки ***** не добрые... а очень кровавые и жестокие... то ты в детстве уже в обработке современной читал...

попробуй нарыть денить оригиналы этих сказок, охуеешь...

в оригинале сказки ***** не добрые... а очень кровавые и жестокие... то ты в детстве уже в обработке современной читал...

если еще окажется, что сказки злые -то все, пестец всему:(

если еще окажется, что сказки злые -то все, пестец всему:(

ну... например: в оригинале золушки, ее сестры, в попытках одеть туфельку, отрезали себе то пятку, то пальцы на ногах... при этом кровь херачила, естественно...
очень добрая сказка...

ну что седне вроде теплее - акум снимать не буду ...надеюсь завтра заведусь

вообще сегодня холоднее, чем вчера было... так шо не рискуй... делов то 5 минут...

это была ирония... сказки я таки читал в оригинале

вообще сегодня холоднее, чем вчера было... так шо не рискуй... делов то 5 минут...

помойму наоборот потеплее сегодня, особенно к вечеру. Я щас вылез на балкон ******** - вполне нормально сигаретку скурил... вчера сопли в носу замерзали на половине сигареты :D

помойму наоборот потеплее сегодня, особенно к вечеру. Я щас вылез на балкон ******** - вполне нормально сигаретку скурил... вчера сопли в носу замерзали на половине сигареты :D

температура ниже... просто ветер/влажность другие... воспринимается комфортнее :)

пока с парковки шел - вроде как холоднее показалось
ну что седне вроде теплее - акум снимать не буду ...надеюсь завтра заведусь

вот она - лень, собственной персоной:D

Ну, сегодня явно теплее. Это не может не радовать. :)

вот она - лень, собственной персоной:D

эт точно подмечено ....но слава автомобильному богу- завелся , правда раза с третьехо хватать начала а с 4-го завелась .....седне вроде еще теплее обещают

Назад
Зверху Знизу