Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
гамнюки, **** :ги:
они ж наверняка на проценте висят. то ли им 2% со штуцера - уже 20 грн, а так с 300 грн - 6. Хорошо хоть не нагрубили

судя по сайту АТЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от 300uhy
но если брать то лучше с пусковым,а это уже от 800
думаю на рынке можно подешевле найти

Мне года 3 назад подогнали зарядку... На ладони умещается. Импульсная.
С возможностью восстановления аккумов. У друга аккум полтора года в машине простоял неотключенный. Уселся в ноль полностью. 2 дня зарядка его мучала и зарядила полностью. Десульфацию сделал, судя по плотности электролита.
Стоило это тогда 25 баксов. Выпускалась нашим заводом Протон.
Сейчас уже не выпускается IMHO

То шо само выставляет ток имхо гуано. Есть у мя такая зарядко Шнайдер кажись, адский вздрочь. Аккум если в ноль разряженный, она тупо не может его поднять :-)
Я купил харьковскую зарядку за 500+ грибов, хз кооператив кокойта, весч! Куча ручных регулировок, аккум поднял который автоматической ***** не смог :-)

все таки нужен автохооббиту сей девайс?

ну... у мну аккум живой вроде :)
так шо сгодиццо...
тем более шо то, шо я сёдня там видел или гуано полное или дорогое шибко... как то не готов я ради нескольких дней морозных стока бабок отдавать... лучше на СТО аккум оттащу и там зарядят :)

все таки нужен автохооббиту сей девайс?

ИМХО навороченный *** не впал... если **** реально аккуму, то можно на любое ближайшее СТО оттянуть его и договориццо просто... а если ему не ****, то и дешевой зарядки хватит...

если аккум менять - чем зарядка поможет? ипаццо с ним, чтоб протянул на месяц больше, а потом все равно новый покупать?

дорого сильно - ведь по сути надо дать ток примерно 5-6 ампер с напряжением 12 вольт т.е. обычный трансформатор ватт-500 и 2 диода.

ага, у меня папик таих несколько собрал, рублей по 150 продавал

если аккум менять - чем зарядка поможет? ипаццо с ним, чтоб протянул на месяц больше, а потом все равно новый покупать?

зарядка нужна, когда аккум вроде и живой, но по дурости его посадил (как я сёдня, например)... по погоде такой, как щас... и т.п.
т.е. если брать недорогую, то сильно бюджет от этого не обеднеет, а выручить может иногда...

а за 20 гришек на СТО не зарядят?
все ж лучше, чем тягать с парковки аккум домой, чтоб заряжать. У кого гараж - там вопросов нет

зарядка нужна полюбому
у мну две,одна савдеповская с трансформатором,а вторая поновее с пусковым
пусковое поставил и любой запуск без посадки акума!весчь

дорого сильно - ведь по сути надо дать ток примерно 5-6 ампер с напряжением 12 вольт т.е. обычный трансформатор ватт-500 и 2 диода.
Ну может и дорого :D
У мя до 10 ампер (можно дать на 10 минут если срочно надо ехать, а аккум умер), стабилизация по току / напряжению, функция десульфатации, ну и защиты от перегрева.
Я обычно даю принудительно 6 ампер, к утру по мере заряда, прибор снижает ток, пока не зарядит максимально.

зарядка нужна полюбому
у мну две,одна савдеповская с трансформатором,а вторая поновее с пусковым
пусковое поставил и любой запуск без посадки акума!весчь
дык это если у тя машинго возле розетки ночует :)))

зарядки? ;)

а за 20 гришек на СТО не зарядят?
все ж лучше, чем тягать с парковки аккум домой, чтоб заряжать. У кого гараж - там вопросов нет
а на СТО тащить аккум не нужно разве?

и ваще 300 гривасов на зарядку жалко, а это всего 40 литров бенза... :D

Назад
Зверху Знизу