Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сегодня первый раз завел со 2го раза. Что за херня? Стартер крутит как обычно, только двигло начинает, судя по конвульсиям тахометра, прихватывать потихоньку. Вобщем я думаю это или масло или бензин, патамушо в прошлые 20тиградусные морозы такого небыло, хотя стрелка тахометра тоже тогда дергалась- 500об/мин-900об/мин.

холодно, ****. в понедельник еще прохладнее будет

...Вася, вставай, уже утро!
....неееет, ты _весь_ вставай!

Ничё, через пару месяцев начну педалировать ;)
А вы - рабы нефтедобывающих монстров!!! :ги:

соса-сола в отб есть еще?

хз:)я ж зимой ее мало употреблю,все больше по кофе...Но там есть в отделе всякой ***ни переноска от прикуривателя:Dвсего 20 грн.Так же была омывайка -20,пять литров всего за 25 грн.Но уже нема;)но я купить успел...

слушай- может то она с тобой ездит? ;) а ты все ездишь и ездишь...

Ждет предложения: "Садись на мой, поехали домой :D"

А ты нюхатель пердунов и потных носков...
А ты купил кипятильник *****ский :клас:

хз:)я ж зимой ее мало употреблю,все больше по кофе...Но там есть в отделе всякой ***ни переноска от прикуривателя:Dвсего 20 грн.Так же была омывайка -20,пять литров всего за 25 грн.Но уже нема;)но я купить успел...
Жека, если так будешь продолжать, твоя машинка явно собственной смертью не умреть. :D

А ты нюхатель пердунов и потных носков...

А ты купил кипятильник *****ский :клас:
Детский сад, ползунковая группа, ч.2. :rolleyes:

Жека, если так будешь продолжать, твоя машинка явно собственной смертью не умреть. :D

Омывайка сильно влияет?По теме хорошая омывайка,в багажнике валялась и даже сегодня не замерзла...

лампочка в ней хоть не 500 Watt ? - Светодиодная ?

Та хз.Обычная лампочка,как на жигуляторы.Я его не брал,он совсем кетайский.Сегодня пожалел что не купил провода прикуривателя,продавались там,такие конкретно надежные,по 40 грн.Только что деффачка возле Сильпо на Кирова не могла завестись,по ходу **** акум.И трос я в багажник все никак не кину.Короч хотел толкнуть ее,руки думал в трубочку скрутит,толкаю,а она шото там сидит.Я грю ты воткнула передачу и сцепу выжала?Она-неееее:eek:я ключик только провернула.****,плюнул я и пошел в Сильпо,пошла ты ***** ****.Потом видел ее с Газели прикуривали,но ***** не вышло.ХЗ шо там у нее поломалось...

• Це лайк!
Реакції: ivok
Та хз.Обычная лампочка,как на жигуляторы.Я его не брал,он совсем кетайский.Сегодня пожалел что не купил провода прикуривателя,продавались там,такие конкретно надежные,по 40 грн.Только что деффачка возле Сильпо на Кирова не могла завестись,по ходу **** акум.И трос я в багажник все никак не кину.Короч хотел толкнуть ее,руки думал в трубочку скрутит,толкаю,а она шото там сидит.Я грю ты воткнула передачу и сцепу выжала?Она-неееее:eek:я ключик только провернула.****,плюнул я и пошел в Сильпо,пошла ты ***** ****.Потом видел ее с Газели прикуривали,но ***** не вышло.ХЗ шо там у нее поломалось...

явно что у нее поломалось:D

Только что деффачка возле Сильпо на Кирова не могла завестись,по ходу **** акум.И трос я в багажник все никак не кину.Короч хотел толкнуть ее,руки думал в трубочку скрутит,толкаю,а она шото там сидит.Я грю ты воткнула передачу и сцепу выжала?Она-нееееея ключик только провернула.****,плюнул я и пошел в Сильпо,пошла ты ***** ****
:іржач::іржач::іржач::клас:

звыняй - рэпа нэ лизэ - бу должон !;)

Назад
Зверху Знизу