Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
А я сегодня впервые за 4 года не завелся.. Бросил машину и поехал на работу. Вечером с работы приехал. Сел, вжик и **** завелась... Люблю свою машину.

А я сегодня впервые за 4 года не завелся.. Бросил машину и поехал на работу. Вечером с работы приехал. Сел, вжик и **** завелась... Люблю свою машину.

Потому что утром было около -20, а вечером -12

Утром посадил акумуль в ноль даже не дергался.. Вечером сел, круть, он еле -еле жу-жу-ужууууж и хвать... второй раз жужужужужу и вжик и стартанул. А то я уже хотел его нести в теплую норку и заряжать. Поставил на ночь на зарядку. Думаю завтра утром с пол тыка.

******,задрали на гаражах каждое утро просить прикурить или патягать.....

******,задрали на гаражах каждое утро просить прикурить или патягать.....

не прикуривай - твоей борт сети от этого не сладко.
Одно дело на дороге помочь собрату, а другое - жлобы в гаражах, что на старых АКБ зимуют. Чай не тайга с медведями вокруг + метро ездит.

Одно дело на дороге помочь собрату, а другое - жлобы в гаражах, что на старых АКБ зимуют
жлобы и лентяи, я позапрошлой зимой небыл уверен в акуме, снимал его на стоянке, и в будку к сторожам, с утра ставил, завел прогреваю, и пол стоянки идет ко мне с просьбами дернуть, прикурить. хотя не которые видят, что на ночь снимал акум, а самим религия не позволяла

Раз тут про холод пишут, нашел вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) руля за 40 долларов.

948519409_830.webp
948519417_865.webp

Только как с таким ****ецом разворачиваться? Хотя пишут " Preheat the car when plugged in , five minutes later, unplug the plug, and then drive .", но он же и остынет моментально (или потечет пластмассой на колени:D)

Вкладення

• 948519409_830.webp
    948519409_830.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 50
Одно дело на дороге помочь собрату, а другое - жлобы в гаражах, что на старых АКБ зимуют. Чай не тайга с медведями вокруг + метро ездит.
таки да.
Раз одного *****а тягал с минут 20,****ую калину не мог завести. Завели, он вылез отстегнул мой трос,сел и уехал, даже спасибо не сказал.. Вечером с соседом напились пива и обоссали этому тазаводу весь гараж *****:D

тьху тьху, обе машинки заводяцца с первого тыка, но я на прошлой неделе видя прогноз, снял с одной акум, долил воды и зарядил, ну и концентрата незамерзайки подолевал и на лаче поменял тосол.

да и перед морозами заправлялся самим дорогим бензом, заметил что лучше заводицца покуй на цену главное движение:ги:

Ну по хорошим делам вообще прикуривать надо давать просто от своего аккума, а не от заведенной машины, тогда и борт сети ничего не угрожает. Это при условии что у самого акк живой, а не только на одну попытку. Смысла в заведенном доноре вообще нет, генератор может дать не больше 80а в идеале, а стартеру надо минимум 200 по зиме, все равно оно сосется с вашего аккума. Дырчать надо разве что чтобы немного его трупа подзарядить, это да.

....Дырчать надо разве что чтобы немного его трупа подзарядить, это да.
И подключать крокодилы правильно.
Сначала плюсы,потом минус на корпус его машины и в последнюю очередь - минус на массу своей машинки.
Шоб никому не было больно.....:)

Назад
Зверху Знизу