Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у меня газель с 20 декабря стояла, с полпинка сегодня завилась

вчера спокойно,седня его так красиво присыпало снегом шо не хочиться даж нарушать такую красоту

Тыц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что там? Кто сегодня не завелся самостоятельно? Я ещё в гараж не ходил. У меня аккуму скоро 5 лет будет.

сижу на кухне,пью кофе ,за окном -14 , смотрю в окно, красота, водворе мужик жужика с пол пинка завел!???

и это притом, что жужик месяца два сместа не троголся!

о, лиха вырулил через сугроб, пригазовывая,упер кудато!?
хм!

Вкладення

• CAM00472.webp
    CAM00472.webp
    6.3 КБ · Перегляди: 150
Завёлся без проблем а вот дверь еле открыл ((( и ручки обмёрзли.И ни силиконовая смазка не помогла ни фига ))) Ещё эти заброченные безкаркасные дворники замёрзли и дыбом стали и маленький 400 мм и большой 600 мм ((( Нужно или простые на зиму купить или,что то по дороже )))

завелся, причем лучше чем вчера. не ждал пока насос накачает - сразу на старт и заработало. двери тоже еле открыл - забыл что можно кредиткой или любой пластиковой картой провести под рамкой и все будет гут. и замерзайка в форсунках замерзла...

А я вообще не собираюсь сегодня заводиться. Вчера машину в гараж поставил и до завтра

йа низавелся :( подогрев забыл включить

завелся, причем лучше чем вчера

Аккум ещё не промерз, масло уже холодец и прокачивать нечего - почему бы и не завестись с полоборота?

йа низавелся :( подогрев забыл включить

Как всё сложно. Толи дело ГБО.

4 зима самого дешманского аккума, завёлся :)

а чего боятся, когда машина в гараже?
паникеры :)
машина на улице, почитав тему на всякий случай пошел погреть. Завелась с первого раза, а вот залазить пришлось через пассажирское :D

Завелся без проблем.
А вот пассат древний соседский *****.Он его ******ок на газу заводил.:рл:

Назад
Зверху Знизу