я утром думал что не завелся:
раньше по морозам машина заводилась и давала 1500 об мин
а сегодня значительно меньше как то было подозрительно тихо и я решил что всё, пора доставать интсрумен
Шо за инструмент?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я утром думал что не завелся:
раньше по морозам машина заводилась и давала 1500 об мин
а сегодня значительно меньше как то было подозрительно тихо и я решил что всё, пора доставать интсрумен
кривой стартер, молоток и ключ на 36![]()

Просто смутил бумер на аве....![]()

Это ава на будущеенет у меня бумера![]()

Самолет под маркой ТУ развалился на лету. Потому что фирма ТУ выпускает ****уЗдесь у одного нашего товарища на аве Ту-154![]()

А зачем он тогда тебе?на вырост
я уже с дундегом договорился что он мне продаст свой бумер как начнет сыпаться
Вас тазоводов не понятьдля ебли

для ебли

*** оно тебе?от ты зипал по всем темам рекламу свою постить. рекоама тут платная

на вырост
я уже с дундегом договорился что он мне продаст свой бумер как начнет сыпаться

низавёлся?Надо было всем табором толкать
![]()
Омегу *** вобще сдвинеш. помню когда варили возили по боксу это ****ец. Такое чувство что камаза толкаеш....Омегу *** вобще сдвинеш. помню когда варили возили по боксу это ****ец. Такое чувство что камаза толкаеш....

Омегу *** вобще сдвинеш. помню когда варили возили по боксу это ****ец. Такое чувство что камаза толкаеш....
Хоть и без зеркала.Шо сгнила ***?Поверь, омега сейчас сильно изменилась

Если машина в 0°C не заводится, то причина этому вовсе не этот 0°C.а я еще подумал утром - скоро тему поднимут
было +2, значит за городом 0 и даже минус
у кого это машина в 0 не заводится?Если машина в 0°C не заводится, то причина этому вовсе не этот 0°C.
о чем речь?