Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Давай, Женек, не будь *****болом - снимай уже
зачем мне их снимать,малыш?
они мне не нужны
это стратегический запас,мало ли что бывает
а вот что ты будешь делать,это вопрос

спасибо
но гнилая картошка мне не нужна и даром
могу шелуху от картошки подогнать. безвозмездно т.е. даром :клас: только с условием - сам ее с мусорного пакета выковыривать будешь. Ну и самовывоз естесвенно без захода в квартиру (не люблю неприятные запахи) :клас:

странно
не любить себя?
и не говори! Непонимаю, как можно так себя не любить, что бы каждое утро не принимать горячий душ, не умываться, не чистить зубы и не бриться? :confused:
Как ты дошел до жизни такой? :(

и не говори! Непонимаю, как можно так себя не любить, что бы каждое утро не принимать горячий душ, не умываться, не чистить зубы и не бриться?
Как ты дошел до жизни такой?
странно ты себя ведешь
как по мне,личная гигиена превыше всего
почему ты все это не делаешь,для меня загадка

странно ты себя ведешь
как по мне,личная гигиена превыше всего
ну хорошо, что хоть это ты понимаешь.. значит лет через 10-15 таки соберешься как то этим вопросом заняться.. Какая разница? (тм) лучше поздно чем никогда :клас:

Тема
w7_74xGHeNg.webp

Шо тут алигархия немытая опять эпатирует публику?:D

Да вы бы еще отписывались как вы летом заводитесь :)
Блин. Ну когда будет хотя бы -10 уже можно говорить, а вообще то интересно становится тлько когда -20-25. Все что до это нормально. А вот кто заведется без проблем при -25 вот то уже интересно!

***, нужно масло заехать поменять... от что нужно. Зарядку замутил для аккума. нужно будет его размять перед зимой

ночью акум замёрз. Расталкивали со сторожами на стоянке х_х

***, нужно масло заехать поменять... от что нужно. Зарядку замутил для аккума. нужно будет его размять перед зимой

Акум новый купил,зарядка на фик уже не нужна:)

ночью акум замёрз. Расталкивали со сторожами на стоянке х_х

Значит посажен,раз замерз.Еще морозы не те

Акум новый купил,зарядка на фик уже не нужна:)

не, мой просто обязан с автивкой уехать в следующем году новому хозяину... никаких новых аккумов :D

Вообще в ноября подзарядить акум - считаю маст хэв для профилактики. не сильно сложная процедура

Назад
Зверху Знизу