Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
отож
кошаки самые вонючие и хитрожопые твари
никого не любят кроме себя
**** и ссут ацетоном,шо глаза выедает+есть манера гадить дето в труднодоступных местах
выгрести пару совков ****** многолетнего дето из под шкафа,обычное дело:клас:
в общем кошатин на шаурму

Шо ты мелешь! Коты чистоплотные, милые создания!
А собаки - вонючие, грязные... фу..

Короче, по теме: рано утром при -23 завелся отлично. Сосед по гаражу на Тойоте "пикник" раза с четвертого-пятого...)) Думал уже его "прикуривать".:)
П.С. Кстати, по Киеву эта ночь была самой низкой по температурным показателям за последние 83 года. :)

Шо ты мелешь! Коты чистоплотные, милые создания!
А собаки - вонючие, грязные... фу..

ага,пеши исчо:клас:

Псиной воняют и слюни свои пускают... Фууу....

апсыкают твою мазду наверное?:D
за это ты их ненавидишь

а как она завелась:confused:
ты прям Америку открыл вынеся акум с теплого дома:D
вот я завелся не снимая акум на ночь,это еще показатель
а какой у тебя показатель:confused:
оставь его в машине и утром сними видео,от тогда и поговорим:)

это я уже сделал накануне, ты невнимателен :D - плохо крутил и не завелась. Зачем я буду насиловать аккум, зная, что он ***овый? В моторе, кстати, 10в40 хадовская минералка. Я вот думал, плохо крутит т.к. она очень сильно загустевает, но с тёплым аккумом стартер раскрутился хорошо и сразу. Получается, дело только лишь в аккуме. Теперь думаю, купить новый (и какой?) или понищебродствовать до весны потаскать старый на ночь домой?

это я уже сделал накануне, ты невнимателен :D - плохо крутил и не завелась. Зачем я буду насиловать аккум, зная, что он ***овый? В моторе, кстати, 10в40 хадовская минералка. Я вот думал, плохо крутит т.к. она очень сильно загустевает, но с тёплым аккумом стартер раскрутился хорошо и сразу. Получается, дело только лишь в аккуме. Теперь думаю, купить новый (и какой?) или понищебродствовать до весны потаскать старый на ночь домой?

продай свой рыдван коллекционерам на восстановление:клас:
от скажи чесна,нахуя он тебе?:confused:
этож пожиратель бензина
послушай свой разум,купи луччшо какую нить сиерку полугнилую

неее я ж не репадрочер
в одном предложении противоречишь сам себе:D
да и по репам ты в рейтинге хер знает де:D
тебе до моей репутации еще спать и спать
реподрочер ты,я знаю,ты када красавчиг заходишь в автофлуд в котором не пишеш шоб репы сабирать:D от уже ****уняра:D

в одном предложении противоречишь сам себе:D

реподрочер ты,я знаю,ты када красавчиг заходишь в автофлуд в котором не пишеш шоб репы сабирать:D от уже ****уняра:D

дааа походу форум напрочь выел твой моцк;)
ну ниче,таксовать начнешь,отпустит

дааа походу форум напрочь выел твой моцк;)
ну ниче,таксовать начнешь,отпустит

шо,нечего сказать?:D а че мой моск? по крайней мере я не создаю смешных тем типа "Лесдера в модераторы!":D форум твоя жисть Женек.. как ни печально но это факт..:D ниче,еси мне вдруг ни с того ни с сего предложат стать модером я обещаю при всех - отдам тут же тебе "кнопку"!:клас::yahoo:

чуство собственной важности;)
у Санька оно хромает
поэтому все его посты направленны на его повышение
ну в плане шо он шарит,он перекуп и т.д.
всем канеш *****,но если это писать постоянно,то постепенно сам в это поверишь

Назад
Зверху Знизу