Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
-18. Завелся.

Машинка - страшко, вся в гавне и в белом налёте:(

На нормальном бензине, дт или газу все заводится.
Меньше надо верить в чушь о евро ДТ и покупать нормальный отечественный зимний ДТ.

я думаю шо оту хню надо смыть
при минусе эта херня максимум портит только внешний вид- коррозии нет при таких морозах.
Как помоешь сразу не ставь на прикол, хотя бы пол-часика поезди просуши и в боксе постой минут 10-15. Уж больно холодно и для авто тоже

Морозы крепчать будут судя по прогнозам синоптиков и дальше, рекомендую залиться качественным премиумом(лучшая испаряемость).

сегодня -19
двери открыл, завел нормально, единственное завелась не после 1-2 сек. прокрутки, а секунд 3-5...
погудел гур, коробка тугая нереально. а так норм

попробуй сразу же второй раз!первый раз не мучай, у меня со второго заводится вообще с пол-оборота, даже сегодня

Та достали уже **** солью своей . В последние зимы намного меньше соляной налёт был..

И именно машина вся полностью в белом налете - заднее стекло, боковые стекла, крыша, вся машина короче белая. Жалко смотреть)

А от газка еще и при троении она не глохла на холодную от перелива? :) я так понимаю еще и с подсосом? :)
Давай не будем,а ? :пиво:
Я знаю свою машину и знаю ее нюансы.У меня карб настроен на холостых обедненно - поэтому не заливаю никогда.Зато в ускорительном насосе и при большом открытии дроссельной - есть маленькие хитрости....;)

3 дня на улице простояла, аккум не трогал. со второго непренуждённого тыка :ги:

а мне сегодня запуск совсем не нравится :(
вроде и нормально, но такое ощущение что бенз не фонтан.
не знаю что попробовать вместо окко... овис премиум? жаба переплачивать.

а мне сегодня запуск совсем не нравится :(
вроде и нормально, но такое ощущение что бенз не фонтан.
не знаю что попробовать вместо окко... овис премиум? жаба переплачивать.

надо было взять канистрочку у меня когда приезжал... Сосед по гаражу на бензовозе работает...:ги:

посоветуйте можно ли запустить машину, закрыть дверь вторым ключем(не ставя на сигнализацию), пойти домой погреться и вернуться через 10 мин в теплую машинку?

Октавия1,6

таким образом вроде ключи перепрограммируют

ВОГа в Харькове почти нет.

Все в курсе что компания теперь принадлежит новым владельцам ? Новые владельцы ведут работу по новому. Качество себя скоро проявит.

Назад
Зверху Знизу