Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Re: кто сегодня не завелся самостоятельно

ну не скажи. у меня от подхода к машине до отъезда с места стоянки максимум 3 минуты проходит :D

доооо... особенно в *****рез зимний когда стекла по кругу во льду все. :курю: рассказывай, рассказывай.

доооо... особенно в *****рез зимний когда стекла по кругу во льду все. :курю: рассказывай, рассказывай.

у меня так не бывает. лобовое всегда чистое, заднее- с обогревом, боковые -пшикалка деайс и мгновенно.
Если на месте машины -сугроб, ну тогда конечно дольше. Пару раз в году.:D

Завёлся с полтыка. Гараж рулит

Полтора года для аккума не срок какбы.
Свечи при запуске только. (Мы ж про дизель? :))

Включил днем зажигание на 30 сек., потом пробую завести - стартер маслает и нифига. Выключил зажигание, включил снова, как обычно, секунд на пять - завелся нормально.

Включил днем зажигание на 30 сек., потом пробую завести - стартер маслает и нифига. Выключил зажигание, включил снова, как обычно, секунд на пять - завелся нормально.

Да что же за колдовство такое? Хюндай?

Утечек (завоздушиваний) в топливной системе нет?

был у меня автозапуск на механике - просто *****)) помимо данного алгоритма (а ещё у меня почему-то на ручник надо было ставить именно в момент когда загоралась синяя лампочка сигналки) также потом можно только выйти из машины и больше нельзя открывать/закрывать двери и багажник иначе потом автозапуск не сработает. Все 6 лет пользования думал, что это рукожопы настроили сигналку, но когда ставил сигналку на новую машину - спросил у установщика и он мне подтвердил, что на механике это почему-то считается нарушением периметра и типа всё верно.
Вообще без проблем все делается и на механике без вот таких танцев с бубном. Датчик нейтрали блокирует стартер и все. Никаких процедур, просто запуск и норм. Если забыл на передаче - не запустится.
Или просто два канала сигнашки под датчик нейтрали и ручник.

Да кто его знает. Работает нормально все, вроде, ото только утром раз со второго раза завелась.

перед запуском включи зажигание секунд на 30-40,
А ты думаешь команда на реле накаливания, или блок накаливания или просто команда зависит от того сколько ты держишь включенным клемму 15-ть?
Дыкы люди))).
Кстати сколько раз встречал на трафиках -виварах-нисанах, по моему с M9R, там производитель в прошивке не только косяки убрал, но и дал выбор замены свечек в зависимости от региона. Точно не помню, свечи на 11 и 7В, если не програмировать ЭТУ то будут сгорать или недогревать. Обновляется ПО авто и в клипе есть выбор установленных свечей. Пару раз делал, не знаю какие лучше, но выбор у лиентоса всегда был один -за свечи которые 250 грн., а те что 550 не программировать и не писать. Если кто не понимаети сталкивался, там не по вольтажу классифицируются, а по цвету(метке)чер\бел. А в реальности это вольтаж и время которым управляет блок на свечи.

секунд на пять - завелся нормально.
Честно. не помню авто и код мотора, т.к. помню неисправные, после ремонта памяти часа на три. Называй, я тебе скажу в чем проблемма.
А ты можешь представить утечку или завоздушивание? Это когда резинку на фильтре у киа рукожопые проебут или фильтр копеечный поставят. Манометр на ночь на рампу и утрений пуск глядя на стрелку. Ну еще частенько газовые форсунки не держат, накуй газ отключить и запуск порадует. И бывает. но редко, когда лаунчами или еще какой нибудь ****ой убивают форсунки, те капают не дают заводке без вентилирования цилиндров. Проверить легко на стенде.

я дико извиняюсь, но если до работы 5 минут ехать, то идти это ну пусть 20-30 минут. нахруя тогда на машине то переться? :курю:

Обычно я так и делаю (пешком на работу). Два дня морозы давили... Ну его нафиг в -20 трындячить пешком,если машина возле подъезда:збентежений:.
До гаража 15, потом 5 минут на машине. :D

Нее,до гаража минут 25 пешком,но сейчас возле подъезда стоит.
ну даже если под подъездом стоит - завести, отодрать стекла, прогреть и т.п.. в круговую пешком получится то же время. :курю:

Завелась практически сразу,5мин прогрев,прошкрябал чуть стекло перед собой и в путь.... На всё 7 минут.

хорошая вещь бустер,сегодня достал с упаковки,думал ну точно пригодится
на корч смотреть было утром стремно,он был весь белый
но...не пригодился опять
положил в коробку обратно

хорошая вещь бустер,сегодня достал с упаковки,думал ну точно пригодится
на корч смотреть было утром стремно,он был весь белый
но...не пригодился опять
положил в коробку обратно

Хорошая вещь,но ***** не нужная:D