Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Дворники отличные бошевские

И мою я не только задние но и фары

А заднее мою потому что я как бы пользуюсь зеркалом заднего вида в отличие от вас :D

ты пользуешься салонным зеркалом, как последняя блондинка :D нормальным пацанам хватает зеркал заднего вида, правого и левого :D

бггг
гниют, двигатели гавно, рейка тарахтит
не бмв, а киа какая-то :D

еще и в морозы не заводицца :D

ну кроме кромок задних дверей остальное твоя фантазия, у мну пробег 250+ с родной рейкой, а альфа 250 не проедет фпринципе :ги:

ты пользуешься салонным зеркалом, как последняя блондинка :D нормальным пацанам хватает зеркал заднего вида, правого и левого :D
Я тоже привык пользоваться салонным зеркалом, удобно отслеживать все, что происходит позади. Боковые зеркала само собой...

Завелся с полтычка на газу, но через минуту машина заглохла и пришлось подключать баклажку с бензом.

Зелёный, послушай добрый совет - попробуй ледокол.
И недорого, и не замерзает.
Просто попробуй. Не понравится - пошлёшь меня *****.
Понравится - скажешь спасибо. :)

пусть лучше отключит к хруям омыватель фар.. толку с него нихруя нету - все равно тряпкой надо протирать.
ну и ****** на лобовое пусть поменьше. сейчас не такая погода, что оно так сильно засерается.

Лучше обогрев форсунок и бачка сделать и воду лить, раз омывайка дорого. Я мою стекло часто, езжу 600км в неделю, полбаклахи залил 1,5 недели назад - пока не доливал:незнаю:

пусть лучше отключит к хруям омыватель фар.. толку с него нихруя нету - все равно тряпкой надо протирать.
ну и ****** на лобовое пусть поменьше. сейчас не такая погода, что оно так сильно засерается.

+1.

В морозы лобаш чистый. После соли на дороге вгавно. Ну и стараюсь не ехать близко, тогда норм. В пузотерке сильнее пачкается, в том же л200 редко что долетало с дороги. Но в седане **** чистая.

В пузотерке сильнее пачкается, в том же л200 редко что долетало с дороги.
О.. точно.
Знаешь заметил что лобовое меньше среться чем на авео, наверное не долетает..
Потому что бока все засраны ..

ну кроме кромок задних дверей остальное твоя фантазия, у мну пробег 250+ с родной рейкой, а альфа 250 не проедет фпринципе :ги:

у владельца бмв - конечно не проедет, каждые 50 тысяч же будет лезть в мотор по привычке проверять всё ли там в порядке :D

бггг
гниют, двигатели гавно, рейка тарахтит
не бмв, а киа какая-то :D

еще и в морозы не заводицца :D

а с чего ты решил что у киа моторы гавно рейки торохтят и кузов гниет?ты эксплуатировал хоть одну?

а с чего ты решил что у киа моторы гавно рейки торохтят и кузов гниет?ты эксплуатировал хоть одну?

Так так оно и есть :)
У Киа Рио сотрудника проржавела крыша, у бензинового спортаж задиры в целиндрах

у знакомого церато -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от тоже такое у него)

а двигатели - так это общепризнанно, крайне удешевленные технологии и в принципе китайщина.

насчет реек хз. то я для красного словца добавил :D

По двигателям известная проблема. Ее решили, но машины все равно еще ездят и на вторичке продаются.

у знакомого церато -)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от тоже такое у него)

а двигатели - так это общепризнанно, крайне удешевленные технологии и в принципе китайщина.

насчет реек хз. то я для красного словца добавил :D

у меня точно такая даже цвет и мотор- ей 9лет ей.кузов в идеале мотор тоже.в москве-петербурге да и вообще в больших городах машины оч быстро гниют от реагентов и солей.на переферии где ограничиваются только расчисткой снега без посыпания те же машины ездят без проблем.

Ото ****онюх пробивает дно за дном...
Чуваку "отремонтировали" арку, она и сгнила нахруй.
А он это преподносит как проблемы киа. :рл:
Я думал, что хуже рассуждений про есп у него уже не будет... ан нет. :D

у меня точно такая даже цвет и мотор- ей 9лет ей.кузов в идеале мотор тоже.в москве-петербурге да и вообще в больших городах машины оч быстро гниют от реагентов и солей.на переферии где ограничиваются только расчисткой снега без посыпания те же машины ездят без проблем.

ой блин, такие ж редкие машины, на стоянках не встретишь да не увидишь ржавчину сквозную)

Назад
Зверху Знизу