Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Утром завел квадрик с полоборота. Правда кнопка запуска примерзла, пришлось ее отогревать феном предварительно

Что это такЭ? :незнаю:
Если вы не можете завести свой автомобиль, то подсоедините прибор к прикуривателю и просто нажмите на переключатель. Тогда он мгновенно начнет посылать электрические импульсы аккумулятору, не причиняя никакого вреда вашему автомобилю.

Заведите машину и поверните переключатель обратно (на место), чтобы он заряжался на будущее. После того, как вы вернулись на дорогу, прибор снова заряжается всего за 40 минут вождения.

Майти Джамп разработан для 4 -, 6 ― или 8-цилиндровых автомобилей, работающих на 12-вольтной электрической системе.
0cdbcg.webp

Интересно,реально работает?

представь себе аккум от сотового, который ты подключаешь к автомобильному - будет такой же эффект :)

а вообще небольшой толк есть, он если отдает 2-3А, то в мороз работа такого девайса в течении 5 минут чуть облегчает запуск.
я себе сам делал на "липошке", давал в прикуриватель 6-8А минуты 4, но через пару раз надоело заниматься фигней и выбросил :-)

лучшее пока что - это набор ионисторов (суперконденсатор), вот это действительно тема :) вот только от 100 баксов и выше, причем родной аккум остается на месте, но запуск афигенный даже если разрядится почти.

Что это такЭ? :незнаю:

0cdbcg.webp

Интересно,реально работает?

Павербанк для прикуривателя? Теоретически возможно и работает. Практически не уверен. И совсем сомневаюсь, что павербанк, способный зарядить авто, заряжается за 40 минут

лучшее пока что - это набор ионисторов (суперконденсатор), вот это действительно тема вот только от 100 баксов и выше, причем родной аккум остается на месте, но запуск афигенный даже если разрядится почти.
Они на постоянно подключаются ?

Они на постоянно подключаются ?
с умным контроллером вроде да, на постоянку.
те что подешевле требуют выбора режима - зарядка или запуск.
но в любом случае это классная тема, т.к. даже почти полностью разряженный акк может зарядить ионисторы и авто запустится :)

павербанк, способный зарядить авто, заряжается за 40 минут
там задача дать в холдный акк немного зарядного тока.
разряженному аккумулятору этот девайс как мертвому припарки.

представь себе аккум от сотового, который ты подключаешь к автомобильному - будет такой же эффект :)

а вообще небольшой толк есть, он если отдает 2-3А, то в мороз работа такого девайса в течении 5 минут чуть облегчает запуск.
я себе сам делал на "липошке", давал в прикуриватель 6-8А минуты 4, но через пару раз надоело заниматься фигней и выбросил :-)

лучшее пока что - это набор ионисторов (суперконденсатор), вот это действительно тема :) вот только от 100 баксов и выше, причем родной аккум остается на месте, но запуск афигенный даже если разрядится почти.

:D 2*4 lifepo4 26650 от А123 ))) самостоятельно таврию крутит как шуруповерт ) 2010й год!!! аккумы 2005го
до сих пор лежат рабочие )))

Вот и всё. Вечером не завелся. Аккумулятору 6.5 лет

сейчас пойду запускать авто, акуммулятору уже 12й год... наверное это его крайняя зима(((

в системе охлаждения подогрев тосола с помпой на 220В живет в ч\с Утром через таймер- розетку за полчаса до выезда включается подогрев салона,и двигателя
я такую хрень пользую уже давно,тоже ч/с, только вместо таймлера жена ))))), в хате отдельный автомат на розетку под навесом куда с вечера по приезду втыкаю котёл.
сегодня завёлся как всегда без проблем, правда котёл нагрел мотор за полчаса где-то до 60, я проспал поэтому поздно включил.
у меня 1.5 Квт. с помпой :клас:
attachment.webp

Назад
Зверху Знизу