Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
У меня родной с 2008 года стоял, вчера поменял на новый :) А херово заводится из-за херового бензиния. Ливанул вчера ****еца полный бак...

Если есть куда к розетке подключиться - то хорошая штука

сегодня завёлся как всегда без проблем, правда котёл нагрел мотор за полчаса где-то до 60, я проспал поэтому поздно включил.
у меня 1.5 Квт. с помпой :клас:

Вкладення

• nexus__1.webp
    nexus__1.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 412
сегодня завёлся как всегда без проблем, правда котёл нагрел мотор за полчаса где-то до 60, я проспал поэтому поздно включил.

почем,на лоске?

его надо после блока на печку или на обратке к помпе ОЖ?

Угу. Завелся это я дистанционно. Через 15 минут сел в теплую машину. Выехал поработать чуток. Климат -23*С за бортом. Еду по Полевой, и ***** ОБГОНЯЮ ВЕЛОСИПЕДИСТА!!!
****, теперь я видел всё!!!
:пиво:
я на Каклова двух... :D
Есть фото позавидовать?? :ги:
А то кудаж... :D
Шопачём? Такую приблуду с таймером поставить и красота буде.. Если не загорицца...

В 7.40 при -22 тяжковато клопу было крутить, но таки завёлся норм. завтра еще ждёт такая же ситуация.

Это можно считать неспортивным поведением :-)
Это как участвовать в велогонке на электрическом байке :-)

нынаю
вчера у меня на улице был каток

А мне сегодня пришлось выходить из машины, и толкать двух "#вгораде_шыпынинужны", иначе было не проехать по улице. Таксист на копейдосе уже и солью из пачки дорогу посыпал, и разгонялся :-) На Октавии чувак туда же :-)

кому нужны шипы? шипы никому не нужны! :мораль:

Утром машина показала минус 19, и завелась с первого раза секунде на 8, наверное. Вспышки пошли секунды через 3 только :( проехал до работы - прогрелась до 70 градусов только. Днем в начале 4 тоде завелась не сильно бодро. Поехал, залили 95мустанг, утром посмотрим, лучше будет или нет.

по морозам на двойке лучше заводится, чем на пятерке, т.к. двойка воспламеняется легче и горит быстрее
+1
Многие ошибочно думают, что чем выше октановое число бензина, тем лучше оно воспламеняется на морозе.... даже некоторые мотористы мне советовали плеснуть 98-го для запуска в морозы :-)

+1
Многие ошибочно думают, что чем выше октановое число бензина, тем лучше оно воспламеняется на морозе.... даже некоторые мотористы мне советовали плеснуть 98-го для запуска в морозы :-)
Я лет 12 назад,еще на 4-ке пару раз заправился хреновейшим 92-м на Киевской трассе(спалить надо было те заправки :відстій:).После этого в голове как-то отложилось-только 95-й.:D

та же ***ня уже неделю как....снег мокрый укатали по поселку и тепереча ***** полная....вся покотиловка сплошной ледяной каток....
Та же хрень была до сегодня. А сегодня по всем улицам проехалась посыпалка и просыпала песком и солью довольно качественно. Вчера еле доехал в садик за ребенком, на горке куча застрявших машин собралась, туда удалось прорваться между ними, а назад пришлось другой дорогой ехать, ибо там уже насобиралось куча машин, что объехать их было невозможно.

2 года назад 3000р в Курске.
на Лоске вроде есть около 1500грн.

у меня в патрубок малого круга врезан

а летом этот обогрев не создает дополнительное сопротивления насосу автомобиля.или на лето надо снимать его?

Минут 10 шлифовал ледяной подъем во дворе. Только с третьего раза заскочил.
Шипов нет:(

Минут 10 шлифовал ледяной подъем во дворе. Только с третьего раза заскочил.
Шипов нет:(

Сегодня заценил шипы в чс на подьёме ледяном в колее...Из за кошки выскочившей из за сугроба,тормознул в сугроб...Думал не тронусь(на предидущей машине на фрикционке там не поднимался)тронулся довольно таки легко:confused:хоть и не самая лучшая резина стоит.
И по теме.В 5 утра в -22 как показал брелок завелась где то с третего вжика....но тяжко,и гуг сек 5 гудел...

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу