Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Семерку на шнурке потаскал по Клочковской.

Как говорит мой свекр: "каждый ****** как сам хочет" :):girl:

это да, просто "******" зависит от того насколько большой гаражный кооператив и как далеко от выезда твой гараж.. мой - далеко и мне чистить смысла нет аж никакого.. тем более выносить снег тупо некуда. как вариант либо набрасывать сугробы до крыши на те гаражи кто зимой не выезжает, либо по нормальному кидать снег себе на крышу... я предпочитаю нечто среднее - воротами разгреб вправо-влево и утрамбовал.. :ги: тайотой заехать-выехать мне не проблема. а рыжий клоп пусть на стоянке стоит - она в 3 раза ближе к дому чем гаражи...

Возле работы фура стоит с одесскими номерами, и рядом чувак с утра пляшет с горелкой, что то разбирает...

это да, просто "******" зависит от того насколько большой гаражный кооператив и как далеко от выезда твой гараж.. мой - далеко и мне чистить смысла нет аж никакого.. тем более выносить снег тупо некуда. как вариант либо набрасывать сугробы до крыши на те гаражи кто зимой не выезжает, либо по нормальному кидать снег себе на крышу... я предпочитаю нечто среднее - воротами разгреб вправо-влево и утрамбовал.. :ги: тайотой заехать-выехать мне не проблема. а рыжий клоп пусть на стоянке стоит - она в 3 раза ближе к дому чем гаражи...

А в гаражном кооперативе разве не убирают снег?! Всегда думала, что в кооперативе должны организовывать уборку техникой.
У нас-то гаражей два ряда возле домов - самострой.

А в гаражном кооперативе разве не убирают снег?!
здрасте! :D хер кто что делает :D

Всегда думала, что в кооперативе должны организовывать уборку техникой.
должны конечно.. только хер кто что делает.. официальная отмазка "денехнетновыдержитесь". а реально - потому как в проездах парковку сделали за деньги где ставят корчи.. там тайотой бывает сложно просочиться, а трактор так тот вообще не проедет..

не завёлся. Задумался о тюнинхе)

не завёлся. Задумался о тюнинхе)

cc7ebh.webp

тебе в помощь :D :D :D

При близком контакте внешность перестает быть видна

про пакет на голову еще забыл :ги:
то на заправь, то на мойку отгони, то резину поменяй, то на ТО съезди...
балувана таки Галя, хай сама заводится :D

Опять пришлось прикуривать От дежурной 95й Варты. При том, что используемую Веста премиум 50/480 довёл практически до идеала. Плотность 1,28; напруга 12,9В; Пусковой 470А; под нагрузкой 200А держит 11В; и главное тёпленький:) Вышел, поставил, услышал привычные в морозы иди-нааа-хууууууй и прикурился. Стартер шоле?

Наверное стартер. Я прошлую зиму намучился, думал аккум, а этой осенью поставил КЗАТЭ редукторный, он крутит в -22, лучше чем родной летом. Плюс к редуктору, постоянные магниты, которые уменьшают пусковой ток в два раза. Но 1500 вынь, да положь :незнаю:

балувана таки Галя, хай сама заводится
так а я абачто :пиво: разок съездила на маршрутке т.к. не смогла завести (мороз такой же был), так в этот раз таки завела :D :D :D

а, так ты про машину? а то я не как то и не разобрал... :D :D :D

в кооперативе должны организовывать уборку техникой.
гыгы :D

а реально - потому как в проездах парковку сделали за деньги где ставят корчи.. там тайотой бывает сложно просочиться, а трактор так тот вообще не проедет..

а у нас проезды свободны, но все равно тракторов нима :плачу:

приезжай, мою покидай
если твоя на дисках то и меня позовите... хочу поржать с этого действа :D :D :D
сам матюкаюсь когда тайоту переобувать надо... пока закидаешь резину с дисками, пока выгрузишь... :D

если твоя на дисках то и меня позовите... хочу поржать с этого действа :D :D :D
сам матюкаюсь когда тайоту переобувать надо... пока закидаешь резину с дисками, пока выгрузишь... :D

Не-не, на дисках не кидаю, не переношу, не покупаю :)

Назад
Зверху Знизу