Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в гараже холоднее чем вчера на два градуса, -11.
Пятилетняя Варта пока справляется.:)

Змизевской р-н дача,вчера не выезжал полусинтетика,завелась чуть чуть с напрягом,но с первого раза.

Вкладення

• IMG_20170131_071025.webp
    IMG_20170131_071025.webp
    46 КБ · Перегляди: 176
Не выезжал с вечера воскресенья. Сейчас пойду заводить. Аккум инчи, 2,5 года. Т.е. 3 зима у него.

Брелок показывает -24. А мне никуда ехать не надо :)

рыжий клоп не завелся :ги: не умеет жена блин правильно заводить по такому морозу... дыр-дыр-дыр и бросила.. а на второй третий раз уже не хватило аккума. ну поедет теперь в наказание на маршрутке :ги:

тю, ты ж вроде недавно менял его ей
та там того аккума :D чуть больше повербанка что с собой ношу на всякий случай... плюс надо же правильно заводить.. а она ******а его по два, три дыр-дыр-дыр.. вот и разрядила *****... вечером буду мозг вправлять как правильно по морозу заводить машину.. :ги:

сколько? 40а\ч? да даже если 35, он не должен садиться от 6 дыров, двух раз по 3.
а хер его знает - не помню сколько там того аккума... но по морозу сильному после ночи на стоянке крутит он не шибко бодро... для запуска одна попытка только и если ее проебать то все. что она с ним делала - не ебу знать ибо рядом на стоянке не присутствовал. а то бы сам завел. :D
по телефону слышал что то маслало.. велел бросить ***** машине мозг и ****овать на маршрутку.. вечером посмотрю что там с ним.

не умеет жена блин правильно заводить по такому морозу... дыр-дыр-дыр и бросила.. а на второй третий раз уже не хватило аккума.
я навпаки так роблю. Перший раз 2-3 сек, якщо відчуваю, що не запуститься, припиняю. Чекаю 2-3 хв, на другий раз на друцгому оберті запускається.

Як правильно?

а она ******а его по два, три дыр-дыр-дыр.. вот и разрядила *****...
Тю, та это ж мало даже для клоповьего аккумулятора.
-27. Завелся с первого. Не успел по осени просевший генератор уделать 4-х летнюю весту....

тяжыло. Но завелась.
-22 на мерялдометре.

Назад
Зверху Знизу