Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у меня уже крамольные мысли закрадываются на тему "****явротэтотгараж"... стоянка в 3 раза ближе.. до нее идти 1.5 минуты. до гаража минут 5ть.

*** тебе гараж
забей на него, ставь на парковку
ходить меньше, снег не откидывать, с воротами не дрочиться
хлам выкинь

сутра завелся норм чо
аднако на выизди обнаружыл шо полдороги размыла вода, вчера полдня текшая сгорки :рл:
прышлося попрыгать, думал колесо оставлю :ги:
до вечера известные добрые люди закидали, спасыбо им
ато хер бы дамой попал...

у меня уже крамольные мысли закрадываются на тему "****явротэтотгараж"... стоянка в 3 раза ближе.. до нее идти 1.5 минуты. до гаража минут 5ть.

Наверное в твоем случае, до лета/до потепления, лучше так и сделать.

до горажэй почти, только не от церквы

Градусник показывает -25, сигналка в салоне -21. Холодно, ***...

такой солярой запускаю двигатель летняя от Вога ради интереса баклажка на улице только помутнела , думаю при -25 С превратится в парафин.а я пойду пешком на работу АКБ неудачно купил за 50у.е вторая зима вяло маслает стартер, при таких холодах перестраховываюсь заношу домой АКБ

Вкладення

• ____002.webp
    ____002.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 202
Всем у кого вздувается что-то там перед гаражом - не будьте жлобами и поставьте себе автоматические гаражные ворота и забудьте вообще про проблемы

связь с трудностью открытия из-за вздутием земли и такого типа воротами практически 0. имхо.

по сабжу, сегодня впервые за почти 9 лет владения не завелся мой 9 летний корчик корейский. Он даже не хотел крутить, так крутнет полтора оборота и на треск неизвестного происхождения слетает. такая херня впервые 100% синтетика мобил1... или аккум умер или он в коме(3 года варте ни разу не высаживался) потому как 4 дня никуда не катался на авто. вот думаю может изза того что 5-30 залил вместо 0-30, наверное сейчас граничные температуры для пятерки.

сегодняшний день имхо самый холодный в этой зиме

Во дворе уже стоят, прикуривают

, наверное сейчас граничные температуры для пятерки.

10W40 минералка
Запуск нормальный.

Какие ещё граничные температуры?

Если трещит, то это со стартером проблема... Скоро в ремонт или щетки примерзают...

Трещит - это обычно аккум не тянет, а не проблема со стартером.

Норм запустилась :)

Всем у кого вздувается что-то там перед гаражом - не будьте жлобами и поставьте себе автоматические гаражные ворота и забудьте вообще про проблемы

угу, поставить автоматические ворота за свои бабки на съемном гараже :рл: :рл: :рл:

связь с трудностью открытия из-за вздутием земли и такого типа воротами практически 0. имхо.

по сабжу, сегодня впервые за почти 9 лет владения не завелся мой 9 летний корчик корейский. Он даже не хотел крутить, так крутнет полтора оборота и на треск неизвестного происхождения слетает. такая херня впервые 100% синтетика мобил1... или аккум умер или он в коме(3 года варте ни разу не высаживался) потому как 4 дня никуда не катался на авто. вот думаю может изза того что 5-30 залил вместо 0-30, наверное сейчас граничные температуры для пятерки.

Масло не при делах.
Аккум севший.

Даю гарантию 101% что у этого человека их никогда не было и он понятия не имеет как они ведут себя в мороз и всех подводных камней эксплуатации зимой [emoji2]

Назад
Зверху Знизу