Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
В хорошую погоду, когда солнечно и морозно со снежком, прокатиться очень даже прикольно, особенно, когда скучаешь по велосипеду :незнаю:

Тока на льду скользко :) А шипованную резину покупать ради одной-двух покатух не хочется.

Завелась с первого раза,но тяжко.
А сосед не завел. Машина тупо не открылась.Новая мазда 6 .Вызвал такси.

— Слушай, а у тебя как машина в -25 градусов заводится?
— А хрен ее знает, она не открывается...

:D

открывается с ключа
:рл:

кнопку принудительного включения вентилятора
:рл:
все так погано?

Завелась с первого раза,но тяжко.
А сосед не завел. Машина тупо не открылась.Новая мазда 6 .Вызвал такси.
Утром в соседнем дворе прикуривали старую мазду 6. Она хоть и открылась, но это не помогло уехать. Как я понял от "прикурки" она так и не завелась, т.к. стоит на том же месте.

Запуск без проблем, поїхав приятеля прикурювати - смикнув якусь газелю попутно.
Ранок почався з добрих справ.

Сегодня утром кажися шкода светлая тянула во дворах синюю газелю. Не твоя добра справа?

Сегодня утром кажися шкода светлая тянула во дворах синюю газелю. Не твоя добра справа?
Сегодня Газели почти в каждом дворе тягали.:D

Завелся с первого раза, хоть и секунд 6 дуплилась.
"Пациент" жив?:дивитись:

Утром в соседнем дворе прикуривали старую мазду 6. Она хоть и открылась, но это не помогло уехать. Как я понял от "прикурки" она так и не завелась, т.к. стоит на том же месте.

дада, это все потому что мацда, к гадалке не ходи :D

по-любому
я вот тоже нервничаю все-время

:ги:
но я те скажу с кнопки заводиться в мороз ссыкотно, непонятно, шо делать, если шо :незнаю: хотя она сама там шо-то бурчит, но все равно неуютно

Всем у кого вздувается что-то там перед гаражом - не будьте жлобами и поставьте себе автоматические гаражные ворота и забудьте вообще про проблемы

Наверное сдерживает цена вопроса....

У тебя не получится их приподнять на петлях ломом/монтировкой, чтобы между петлями вставить что-то, как я выше написал?
самое смешное, что на петлях ворота поднялись без всяких вставок сантиметров на 1.5 -2... и тупо створки не входят в рамку. от слова - никак.
завтра сфотографирую это ****нство что бы понятней было...

у меня уже крамольные мысли закрадываются на тему "****явротэтотгараж"... стоянка в 3 раза ближе.. до нее идти 1.5 минуты. до гаража минут 5ть.

Всем у кого вздувается что-то там перед гаражом - не будьте жлобами и поставьте себе автоматические гаражные ворота и забудьте вообще про проблемы

уже бегу, волосики назад, да:D

у тебя не отключали?Веерное забыл? скоро вспомнишь

у меня подъемные ворота. которые можно открыть без электрики. впрочем как и все остальные.

там ручка есть.
ваш кэп.

ну вот. взял и всё испортил:D

Главное не секционные. Типа такого
image230.webp
А то они тоже замерзают, а потом все. Пендаля уже не дашь.

не мерзнут

Назад
Зверху Знизу