Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Странная конструкция гаража... У меня под рамкой ворот фундамент на метр с лихуем вниз. Рамка никуда не денется :)

Ну так у меня тоже самое, плюс цоколь на фундаменте, а потом установленна рамка, и в этом году первый раз за 10 лет случилась проблема:незнаю:
Вот на сколько пришлось приподнять ворота, на фото зазор на петлИ.

не, не, не... нижняя планка короба ворот поднялась уже сантиметра на два... по этому створки ворот вообще никак не входят по высоте между верхней планкой и нижней...

Задал вопрс, потом дочитался.:)
Тогда только подрезать ворота снизу, вариантов больше нет.

Вкладення

• 20170130_182351.webp
    20170130_182351.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 229
Останнє редагування:
э, строители, идите в обновки, там привычнее :)

Только что на дороге встретил велосипедиста.

Завелась с первого раза,но тяжко.
А сосед не завел. Машина тупо не открылась.Новая мазда 6 .Вызвал такси.

Что в очередной раз доказывает: дело не в машине и не в ее возрасте :)

Машина тупо не открылась.
может, он чего забыл выключить.
У меня как-то карлсон не выключился, аккум пости в ноль сел. после зарядки ожил.

Как я понял открывается с ключа,а замок замерз.Грел ключ долго,потом забил на это дело.
а, вот оно че.
на мойке наверняка был до этого.

я их последние два дня стабильно встречаю.
отмороженные, им нечем рисковать уже.
В хорошую погоду, когда солнечно и морозно со снежком, прокатиться очень даже прикольно, особенно, когда скучаешь по велосипеду :незнаю:

Как я понял открывается с ключа,а замок замерз.Грел ключ долго,потом забил на это дело.

мазда 6 новая? с кнопки там все открывается, можно, канешна, и ключом, но его на морозе еще отковырять надо :незнаю:

У меня как-то карлсон не выключился, аккум пости в ноль сел. после зарядки ожил.
А у меня как-то регистратор отвалился на жаре и упал на кнопку принудительного включения вентилятора, благо, что я вовремя услышал :-)

Только что на дороге встретил велосипедиста.

я днем встретил. По тротуарам ехал.:D
Не завелся. И на стоянку не ходил. Завтра посмотрим как после 2 суток по морозу заведется.

на солнышке был арктический холод аж в -5.5 :D пришлось прикурицца от тойоты, по-другому альфа не захотела заводиться. Аккуму, естественно, пару недель -- дольше просто на альфах не живут. Ржавеют.
До малярки то доехал? А то долго не отписываешься :ги:

Назад
Зверху Знизу