Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
омывайка? я даже не пробовал ее юзать :незнаю:
стекло чистое.

Тебе же написали - ради запаха брызгать нужно.

точно! подниматься будет гравий, залитый бетоном :D

Гравий - это подушка, а бетон или асфальт нужно ложить на тонкий слой песка, чтобы он не проник в подушку. Земля у нас не промерзает ниже 40-50 см вглубь, поэтому, ничего подниматься не будет. Все нужно очень хорошо утрамбовать, чтобы не было просадки.

Первый раз за 5 зим не завелся( акб в 2015 новый купил. Но оно у меня и в теплые времена, и с новым акб бывает что как-то тяжело заводится. Вот именно не то, что "не хватает", а именно тяжело проворачивается коленвал. passat 1,8T.

Стартер перебрать надо бы, значит.

Останнє редагування:
Гравий - это подушка, а бетон или асфальт нужно ложить на тонкий слой песка, чтобы он не проник в подушку. Земля у нас не промерзает ниже 40-50 см вглубь, поэтому, ничего подниматься не будет. Все нужно очень хорошо утрамбовать, чтобы не было просадки.
я не знаю, промерзает у меня или нет- но перед гаражом у меня забетонировано, бетонировал сам, просто битого кирпича накидал и чуток в грунт придавил, так вот- двери гаража нормально открываются и ничего не проседает:)

У меня замерзло омывайко
моя до минус 20, я даже не пробовал, бо понимаю что там ничего хорошего :)

омывайка? я даже не пробовал ее юзать :незнаю:
стекло чистое.

и то правда, зря что ли вчера на мойке самообслуживания машину мыл :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы на твоем месте так не рисковал. И вообще лучше никогда не заводить, выкатывать из гаража только чтобы обтереть тряпочкой. А то вдруг сломается :D

ты штооо! А износ резины какой? Туда-сюда катать из гаража...

«Мы ожидаем на завтрашнюю ночь 25-30 градусов мороза», — рассказали «МедиаПорту» в Харьковском региональном гидрометцентре. — Эта ночь будет самой холодной. Потом мороз пойдёт на спад».

Нормативная глубина сезонного промерзания грунта в нашем регионе 100 см

Не путайте нормативы с реалиями.
Я часто хоронил домашних животных зимой, так вот, более 30-50 см грунт не промерзал.

Назад
Зверху Знизу