Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
вроде щас -17.
Тока шо завёлся. Даже чуть легче, чем утром... Хотя чувствуется, что холоднее. Коробка вообще тугая-тугая

Останнє редагування:
Коробка вообще тугая-тугая
синтетика в коробці, зранку була майже як влітку :)

Три минуты времени на снятие акума
в мене щоб зняти АКБ, треба спочатку розтяжку зняти та підімкнути АКБ від УПСа для сігнашки :(

вчера не поставил коня в стойло,а привязал у подъезда...утром не завелась...трещал стартер,уповая на разряженный аккум,по итогу,умная зу показала заряд аккума 100%...чет мне кажется,что у мну вкладыши проворачивает...при запуске есть определенный,характерный звук,как метел в метал упирается...и заводится с полтычка,а потом обороты через какое то время,выростают...попробую с зп заменить аккум,если не изменится ни чего(мой мертвый,поляк,2 года,3-я зима,был 2 раза высажен до предела,потом заряжался на герераторе,гена правда стабилбьно 14,3-14,6 на выходе.)прийдется вскрывать блок,хотя,чуйка чует--вскрывать нужно...

А стартер как поживает? У меня такое было, когда стартер умер... Пришлось переберать. А так тоже на акум грешил. Сегодня чуть дольше чем всегда, но стартанула без проблем...

И это правильно, если есть такая возможность. Зато завтра заведётесь без проблем назло всем кто пишет ехидные замечания ;) Три минуты времени на снятие акума, но есть хитро мудрые которым в падлу 200м тащить аккумулятор.

с большим удовольствием это делал бы.
но аккум 100 амперный, и снимать его около получаса(с откручиванием сиденья) :(

c03db218beb4cade8e28d67498d94d71.jpg

Кастрол 75В90 и будет вам счастье.

за алексеевкой -18.
на алексеевке -16.
все усугубляет сильный ветер.

кто-нибудь выложит хотя бы -27?

Не завелся:(
Спасибо Человеку на b6 пассате который подтолкнул и я запустился с передачи. Поставил акум заряжятся. Хотя толку особо нет. При 3 А набирает 16 вольт за час. Емкости "болт" уже. Чувствую прийдется обновляться.
Надеялся что зиму дотянет, а там и лето, там легче :ги:
Нам бы ночь простоять, да день продержаться (с)

Сейчас пользую вот такое. Вроде минеральное, но по сравнению с предыдущими опытами - как синтетика, не иначе.
Я тоже минералку от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
залил, 80w90, но вроде нормально по морозам.

Xado_(80w-90)_1l-400x400.jpg

Я тоже минералку от

200+грн/1л:eek: У меня за 67.
зы. К сожалению, сразу не понятно, что в итоге будет с коробасом.:D

Я тоже минералку от

:іржач::іржач::іржач::іржач: у богатых свои причуды. Еще в эру жигулей я такое в мост залил, так стружки было в 2 раза больше обычного, когда его менял потом. С тех пор только 75В90 Кастрол или 75В90 Редлайн.

Назад
Зверху Знизу