Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
сегодня покрутил 5 минут,тишина,аккум сел(дизель 1,9),пошел за таксюком смотрю стоит в игры игрыет,говорю бабла хошь срубить?дерни таз ,а он такой ой неее .говорю та ты че ***** штоли за раз дернуть 200 р дам он текой нее,ну я упиздил ,слышу сигналит,задом едет(видно раздуплился) дернул и чик все в порядке!

Ниче себе таксисты зажрались О-о
Меня в прошлом году за 30 грн дернул и то сам помощь предложил

а у вас у всех хвалящихся дизеля?

А шонитак с дизелями. Была когда-то Л200, дизельная само-собой, заводил минимум в минус 32, дык там подогреватель топлива был, и солярка только ВОГ лилась

тогда какого харе ты завелся :D

Да сам в шоке если честно :D Бенина солярка (которая Арктика евро5+зима евро4)оказалась стойкой к морозам. А вот сегодня заправился а по чеку зима евро5+зима евро4

Хороший мальчишник у тебя выдался
Та да :D
Мальчишника не помню, а ****ец с утра помню :D

После посещения свадьбы понял что анекдот:
- Кто такие родственники ?
- Это определенный круг людей собирающийся в месте только по поводу изменение их количества.

После 40-ка уже воспринимается не совсем как анекдот :D

а у вас у всех хвалящихся дизеля?
Дык...не аккумулятором единым машины заводятся. Сегодня с 5-го раза запустилась. Крутило не весело, но достаточно быстро, чтобы завестись. Пока газку не дал (на инже) чуда не происходило, да и глохнуть пыталась. То ли бензин, то ли ещё чего...

Вечером -9 на дизеле своем завелся нормально. Часов 30-40 простояла на морозе.

У окко обычная соляра до -20, а до скольки элитная морозоустойчивая(пульс) там же? А то у меня на хлебозаводе нема пульса. И Воговская до сколько обычная и элитная?

И Воговская до сколько обычная и элитная?

у меня воговская соляра типо летняя покупал по акции по 19грн ,спецом залил 10л в баклаху из-под роганской воды, и храню на улице,немного помутнела ,но такая же ***кая С трудом завелся АКБ слабоват,зато замерзла незамерзайка в трубках пластиковых,поломал шланчик замерзший, пластиковый, хрупкие и ломаются на раз

на сокаровской обычной норм завелся, даже чуть тупанул стартанул как на бензе, не ждал предпускового подогрева, в итоге чуть дольше маслала

лучшая добавка - это подогрев топливного фильтра, который избавит от проблем с зимними качествами ДТ раз и навсегда.
У меня штатный есть :) Обраткой правда а не электрический, но лучше чем ничего

Назад
Зверху Знизу