Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
скоро почти всё трудоспособное население станет гастерами, ибо батрача в ЕС, многие украинцы зарабатывают в два-три раза больше, чем тут специалисты по найму, при немного большем, а иногда том же уровне цен на жизнь там, с нормальной инфраструктурой, лёгким администрированием и свободой перемещения по Европе.
Через год-два здесь останутся жирующие чинуши, а многие реально успешные предприниматели вытеснятся олигархическими монополиями или останутся без клиентов и попадут в голодные челюсти государства, ибо оно кроме как занимать деньги у МВФ, поднимать тарифы/сборы/налоги и урезать социальные выплаты, ни на что больше не способно.
Люди всегда мигрируют в сторону большего благополучия, особенно, если оно мельчает до полного дна.

Останнє редагування:
скоро почти всё трудоспособное население станет гастерами, ибо батрача в ЕС, многие украинцы зарабатывают в два-три раза больше, чем тут специалисты по найму, при немного большем, а иногда том же уровне цен на жизнь там, с нормальной инфраструктурой, лёгким администрированием и свободой перемещения по Европе.
Через год-два здесь останутся жирующие чинуши, а многие реально успешные предприниматели вытеснятся олигархическими монополиями или останутся без клиентов и попадут в голодные челюсти государства, ибо оно кроме как занимать деньги у МВФ, поднимать тарифы/сборы/налоги и урезать социальные выплаты, ни на что больше не способно.
Люди всегда мигрируют в сторону большего благополучия, особенно, если оно мельчает до полного дна.

Постоянный процесс, но все не уедут. А молодежи много - да:(

Сегодня с утра корч 91 года(еще карбюраторный) завелся без проблем(правда на бензе). После 3 минут работы переключился на газ и поехал..

ооо... У меня так же медленно Омега 87-го года карбюраторная в -27 заводилась.
Да нормально машина заводится, почти идеально для такой температуры. Шо вы придрались? :незнаю:

Кстати не надо с карбом сравнивать, он действительно с первого прокрута, если исправен. Более того, я только приветствую пару прокрутов перед запуском, даже когда не холодно.

ооо... У меня так же медленно Омега 87-го года карбюраторная в -27 заводилась.
Моя от карбюратора не далеко ушла [emoji6]

завтра если не забуду и буит ночью мороз, то сниму как 30ти летний корч на газу заводится.
:клас:

Более того, я только приветствую пару прокрутов перед запуском
У меня есть небольшое подозрение, что это электроника на морозе не даёт сразу завестись из-за каких-то соображений защиты двигателя... :незнаю:

потому как когда температура падает ниже -15, то она заводится всегда однотипно как на видео...
Прокрутов ни больше ни меньше...

Не бывает такого, что 3 прокрута или 10... Всегда одно и тоже число... Хотя хз...

Останнє редагування:
Ггг, утром 0 был. Завтра +6 передают. :)

сегодня покрутил 5 минут,тишина,аккум сел(дизель 1,9),пошел за таксюком смотрю стоит в игры игрыет,говорю бабла хошь срубить?дерни таз ,а он такой ой неее .говорю та ты че ***** штоли за раз дернуть 200 р дам он текой нее,ну я упиздил ,слышу сигналит,задом едет(видно раздуплился) дернул и чик все в порядке!

Ото горки на графике температуры.
Метеозависимые живы там?
та ща вроде норм, а вот прошлая неделя, канешна, аццкая была:(
выжыли да
а вот стариков покосило :(
я как ети горки увидел еще в первых прогнозах, подумал шо жопс таки удивительно близок

Завелась. 26 часов простояла. Норм в принципе. Да и минус8 всего было. Завтра вобще почти лето.

Завелась. 26 часов простояла. Норм в принципе.
А что, не должна была? На супружкином гольфе сегодня ездил, дней десять он стоял на стоянке безвыездно. Аккум родной 2009гв, завелась в 7 утра (холодно еще было) вжи-вжи-дырррр и поехал через пару минут:)
А, забыл, ВАГ-****о:)

а у вас у всех хвалящихся дизеля?

Назад
Зверху Знизу