Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А модель?
круто! а что это за чудомобиль?
пеугиотпегуиот
перепугпеугиот
вопрос следующий: а ты уверен, что оно там вообще есть?
я бы на твоём месте посмотрел бы на щуп..![]()
тю. Тожы брал без лёда, то дедмарос ужэ сыпанулЯ брав просту, без льоду. Теж норм.
Муж звонит жене:пеугиот![]()
Понял. но , бортовик у и меня пишет красивые цифры. А вот по заправке под горловину, выходит , ка правило больше минимум на 1-1,5 л..
это ближе к истине. Авто массой под 2 тонны, и расход 3 литра...Но у авторевюшников был казус с редакционным Авенсисом, когда БК радовал слишком приятным расходом, который почему-то стал вызывать подозрения из-за несоответствия с фактическим, вычисленным делением залитого топлива на пробег. Итог: заводской БК "честно" привирал 2 литра на 100 км.
Понял. но , бортовик у и меня пишет красивые цифры. А вот по заправке под горловину, выходит , ка правило больше минимум на 1-1,5 л..
это ближе к истине. Авто массой под 2 тонны, и расход 3 литра...
А кто ж с полной массой ездит? У меня мацда по ТП тоже была 1180, но реальный вес 1305повна - 1850
охотно верю в низкий расход дизеля, ибо я с ними на "ты". Но у авторевюшников был казус с редакционным Авенсисом, когда БК радовал слишком приятным расходом, который почему-то стал вызывать подозрения из-за несоответствия с фактическим, вычисленным делением залитого топлива на пробег. Итог: заводской БК "честно" привирал 2 литра на 100 км.
я включил подогрев ,у меня есть , х.з. чего, наверное всего!!!эттажж ПРАДА!!!
И через две минуты машина ПОЕХАЛА!!!![]()
Renault Megane, 1,4i Energyшо за таз?
настало время новогодних историйна трассе жрёт 6л газа / 100 км при скорости 110-120 км/ч
з.ы. бензин на трассе кушает аналогично... по паспорту 5,5