Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоко в баке и баллоне?У меня 1.4
Но дороже.
У мене у баті дизельний корч з 2007 року, працює з 1985 року виключно на дизелях. 3 січня каже:"Заїбався, беру машину на газу"******, ну кто мне объяснит: нахуя весь этот вздрочь с дизельной жоповозкой применительно к жизни в нашей папуасии??
У мене у баті дизельний корч з 2007 року, працює з 1985 року виключно на дизелях. 3 січня каже:"Заїбався, беру машину на газу"![]()
следует понимать - изночально ****ом сделали?Дизель пока еще не испоганили.
следует понимать - изночально ****ом сделали?![]()
зря ты так, дизель изначально более продуманный двигатель с большим кпд и большим ресурсомследует понимать - изночально ****ом сделали?
не в этой странезря ты так, дизель изначально более продуманный двигатель с большим кпд и большим ресурсом
у тя стальные яйца, с горящей маслёнкой полминуты дырчать, я б не смог...чет напрягло меня давление масла
у тя стальные яйца, с горящей маслёнкой полминуты дырчать, я б не смог...
масло умерло, замени его к *****м
а шо за масло?масло 3 тыСчи прошло
Че-то навеяло.у тя стальные яйца
с пикапфорума
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..
ты хотел сказать маргарина?давление масла
Теперь понятно пчему ВОГ, ОВИС Вентус, а не АНП?После того, как ты объяснишь, нахуя весь этот вздрочь с газом и подогревом с розеткой в бампере.
Если я себе подогрев заебеню (а проще впредь буду заправлять вентусом (привет х-рей!)), то у меня тоже проблем не будет, а будут сплошные плюсы, которые газу и не снились.![]()
Теперь понятно пчему ВОГ, ОВИС Вентус, а не АНП?![]()
Ну ***ня какае то в баке! Без обид!!! Или топливопровод "капризный)Вечером *****дил на Овис на перекрестке Московского-Армянского-итп.
По дороге заглох разик, как водится.
Влезло 20 литров солярки-вентуса до полного (до -28 со слов заправщика). Неспеша (30-35км/ч) печально в правом ряду на аварийке *****дил домой.
В районе ФБ почувствовал, что уже можно не стесняться и поехал уже 50км/ч.
А после заезда в класс вообще уже себя не ограничивал (60км/ч т.е.).
Я езжу нормально!!!******, ну кто мне объяснит: нахуя весь этот вздрочь с дизельной жоповозкой применительно к жизни в нашей папуасии??
Скорее всего фильтр масляный хуевый, подвисает клапан, нужно срочно заменить.у тя стальные яйца, с горящей маслёнкой полминуты дырчать, я б не смог...
масло умерло, замени его к *****м
Ну ***ня какае то в баке! Без обид!!! Или топливопровод "капризный)Днем то уже намного теплее было! Вечером в 9,вообще -11! Вообще без проблем ездить должен был!!!
ищи проблемы в топливопроводе?!?(на ветру, я х.з.!)