Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Не переживай, у тебя точно ниже 20 не будет (у меня край города, ща -18).
Градусника нет, проверить все равно не смогу... но, думаю, проблем быть не должно, на 99% уверен, машина исправна, аккум в порядке.

знаю токо что они из Америки;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же оперирую не доводами, а фактами. Топливо в резервуар заливается с температурой окружающей среды и оно физически не успевает остывать, т.к. топливо реализуется и завозится новая партия, опять таки с температурой окружающей среды. Поэтому температура топлива в резервуаре, не особо выше. Да, через неделю, возможно, это были бы +2С, но это при условии, что его залили и "забыли". Имхо:);)

...не буду спорить , с этой точки зрения не рассматривал ситуацию...скорость оборота соляры на разных заправках :Dвааще величина неизвестная!:D

Опять ты про это же... :D
Прогноз прогнозирует на 8 утра -24.
Надеюсь, будешь прав именно ты, а не прогнозисты.
Иначе терзают меня смутные сомнения...
На работу утром не хочется ехать на общаке.
Я ещё много раз упомяну эту мнимую разницу. Хотя кому-то как бальзам на душу, что в -25 легко заводятся, а я все порчу :ги:

п.с. ну пусть и 24, чет в прошлые года ты не переживал, на сколько я помню.
п.п.с. у меня по прогнозу не ниже -21 будет.

п.с. ну пусть и 24, чет в прошлые года ты не переживал, на сколько я помню.

Меня бесит гребаная сигнашка, которая моргает, пока не отогреется.
В аккуме уверен, машина же новая, йопт. :D
А вот в солярке че-т не очень.
Глянем завтра, короче.

п.п.с. у меня по прогнозу не ниже -21 будет.

Ну я ж свой любимый гисметео смотрю. :ги:

Кстати, не знаю как на других АЗС, но на Шелл берут пробы с каждой партии топлива и хранят в ящике на улице. Будучи, работником АЗС я показывал состояние ДТ когда меня просили;) Чего гадать, когда можно посмотреть.

Хай меняют, даже если не смогут воспроизвести проблему.

Та смогут.
Эффект устойчивый.
Вначале "орала"-моргала после снятия.
В ночь с 1го на 2е начала моргать около 2х ночи при условии, что я не ставил на охрану, а закрыл штатным.
Сейчас снимаю клемму. Сегодня утром начала моргать когда я уже пол-машины от снега и изморози очистил. :D

Кстати, не знаю как на других АЗС, но на Шелл берут пробы с каждой партии топлива и хранят в ящике на улице. Будучи, работником АЗС я показывал состояние ДТ когда меня просили;) Чего гадать, когда можно посмотреть.

так почти на каждой колонке есть такая колба - другое дело что сегодня половина заправок дизелем не торговала...)) и керосин бочками скупали в аэропорту на заправке...

Ни разу не видел. На каких заправках? Может это "для клиента"?
раньше вог делал так
a59a635a01b2459cfb7da3266aeaad242f3cc727.jpg

сегодня завелась с полтыка , после трехдневного простоя ...так что все ок

-20.5 на мерзлой горе... Заведется ли пристарелая японка в пригородных *****х рано утром?..

3.10-3.30 Блюхера, Шевченко -18, ЮЖД -19, ХГ -20, пригород -21.:)
По ночному городу ездить просто красота, машин мало, половина из них едут на красный, некоторые останавливаются, по этому на зеленый проезжал с осторожностью, могут подбить:D

В Змиеве -23с.
Вчерашний минимум не переплюнули...
Машинка уже молотит...

Мерзлая гора. -22.1. Брокер 747 продолжает падение. Веду наблюдение.

Леписеевка -21
ипонец, стоявщий с прошлого года завелся полутыка

Сомнений вроде нет. Но сцк как неохота на работу :-)

Назад
Зверху Знизу