Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
завелся. акк показал 12,0 напругу и 11,1 в момент заводки... до весны авось доживет.

ca6f3a8s-960.jpg

пивет комрады!!!!:пиво:

Андрюха, необслуживаемые аккумы зачастую позволяют открыть банки, по-моему большинство их не наглухо запаяны:rolleyes:

Здарова, Саня!:пиво:
Та я смотрел, ковырял так и не получилось, потом возил аккумуляторщику - тот сказал что 100пудов не открывающийся. Ну вернее можно вобще тупо распилить, но тогда ж его не запечатаешь уже. Атлант у меня.

Ну та и хер с ним вобщем. Седня завелся даже бодро причем. -8 правда было.

та не бывает таких
напомнило:
когда год назад выбирал машину поехал как то смотреть хонду црв.. открываю капот и вижу, что в аккум вкручены какие то болты.. говорю мол - что за хрень? чувак мне начинает втирать мол аккум родной, но он *** не обслуживаемый, по этому когда он подсел, я в нем насверлил дирочек, в дирочки налил дистилированной водички, а потом в оные дирочки закрутил оные болтики дабы оно не испарилось :підстолом:
в общем я смог выдержать ровно до рассказа, как он на заднем рычаге менял сайлен-блок который подобрал от 24й волги :іржач: бежал я от той машины очень быстро :D

Завелся без проблем. ОККОвский 95-й творит чудеса. ))

там даже на ******ском написано доннотопен....
это может остановить только гейорпечан, нашего человека такие надписи не должны даже замедлять в процессе :-)
тем более всегда везде врут, в ******ах этих :)
все что было собрано - подлежит разборке, так или иначе :увага:
:)

даже и не пытался, сразу пошел на трамвай..

та *** - вся машина во льду и снеге, акумуль разряжен, резина лысая и летняя ... только на метро в такую погоду

понакупят ****а, а потом спрашивают куда там ключвставлять

с толкача с обрыва. пока летела - завелась.

Чувак знакомый не завел.На газу ***,а бенза нету в баке:D

дыр-дыр пыщ-пыщ :ги:
:наработи:

чота был уеврен, шо увижу етот топег :D

Назад
Зверху Знизу