Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Проводков у меня нет, а так бы подъехал, ссори.

3274.jpg

:D

включил машину в розетку, хай подзарядится...
по улице в сети 170вольт ******, *****ы греются..

:іржач::клас:

удобно кстати:клас:
кажется абсолютно безполезно но это не так
я себе делал только при открытой двери

+1 на прошлой делал, на этой штатно подсветка.
Салонный свет вообще выключал так как есть подсветка ног.

Реально откедова то знаю
ну так оттедова и знаешь, я ж не шутки ради :-)

кажется абсолютно безполезно но это не так
реально - абсолютно бесполезно.
не потому что у меня этого нет, а потому что раньше было... не оценил в чем нужность сего освещения.

реально - абсолютно бесполезно.
не потому что у меня этого нет, а потому что раньше было... не оценил в чем нужность сего освещения.

ПОлезность в том что если чтото потерял - дверь открыл и нашел, ну или если сам ездишь в основном - можно салонный свет выключить :)

включил машину в розетку, хай подзарядится...
по улице в сети 170вольт ******, *****ы греются..

а ты морж, но умный:ги:
Мне пох, я б тоже грелся, если б была необходимость. К слову. Ибо нехер детям мёрзнуть.

ПОлезность в том что если чтото потерял - дверь открыл и нашел, ну или если сам ездишь в основном - можно салонный свет выключить :)

:rolleyes: так там обычно теряются жвачки и конфеты. Все остальное прячецца в нычку между сидухами, а не под :rolleyes:

в том что если чтото потерял - дверь открыл и нашел
а я то думаю нахуя колхозят подсветку днища ****ого даже на жигулях. так удобно - выронил шото на асфальт - и сразу видно. а еще антикорить днище ночью можно:курю:

в нычку между сидухами
а в тазе не одной такой нычки нет:( зато есть монетница. как будто знали что владельцы тазов каждую копеечку хранят как зеницу ока:ги:

а я то думаю нахуя колхозят подсветку днища ****ого даже на жигулях. так удобно - выронил шото на асфальт - и сразу видно. а еще антикорить днище ночью можно:курю:

В случаи с жигулями - это шоб за отпадающими частями нагибаться удобней было :мораль:

а в тазе не одной такой нычки нет:( зато есть монетница. как будто знали что владельцы тазов каждую копеечку хранят как зеницу ока:ги:

монетница то ясно, но все вещи пропадают между монетницей и сидухой водителя :D когда на мойке вытягиваешь коврик, офигеть сколько полезных вещиц там живет :D

Назад
Зверху Знизу