Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
хто там на подохрев ****ел? :ги:
подождем морозов поболе

Хто пистел - тот звелся, как обычно с пол тыка.

ну у тебя сразу почти тепло и заводится в мороз как при +40.
эталон просто, вот и спросил у Корвина хуже или лучше чем твой.
а то у меня аж через 5 минут до 40 градусов нагрелся, долго оч, завидую тем у кого почти сразу горячий после запуска :)

Тепло у меня сразу от штатной электропечки :)
А мотор прогреваеться в движении до рабочий температуры минут за 5. Ну и традиционо - попыхтеть после старта до троганья.

хз. раньше было 1000. щас 1200 ибо похолодало. я никуда не лез

ЩА угадаю, а не на газу ли ты заволдишься? И не экномная ли прошивка?

Тигуанчик дизель замёрз :) мама блондинка, не в курсе что нужна присадка. Повезу на Солли+ на эвакуаторе :(

Блондин, как и мама. Загнать к знакомым (незнакомым за немного денег) в теплый бокс/гараж на 3-4 часа и *****нуть в бак присадки - так нет, мы на Солли+ попадаем на столько, сколько совесть (вернее её отсутствие) "мастеров" позволит.

дизелька не выдержала морозов

Ждем отчета от Валеры :попкорн:

Кстати, а разве нельзя какую нить закрытую электроспираль или тен в бак для разогрева наколхозить?

Ждем отчета от Валеры :попкорн:

Кстати, а разве нельзя какую нить закрытую электроспираль или тен в бак для разогрева наколхозить?

а потом в один прекрасный день из-маленькой-маленькой дырочки выскочит маленька-маленькая искорка и оно КААААААК ЙОБНЕТ!:D

Ти колись пробував солярку хоча б відкритим вогнем підпалити? :дивитись:

Я тебе даже больше скажу... Водилы сов грузовиков под баками костер разводят и под картером, как правило все ок...
Но один раз доразводились - камаза не стало, разводителя с напарником тоже.
Так что лучше нерисковать.

Солярка до -32 вирішує.
Решает только подогрев топливного фильтра, а -32°C решает только то, что в -33°C гарантировано можно будет свечки для церкви катать, а двигатель в -15°C запросто может сказать "Сынок, ты погорячился, на АЗС тебя жестоко наипали."

Я тебе даже больше скажу... Водилы сов грузовиков под баками костер разводят и под картером, как правило все ок...
Но один раз доразводились - камаза не стало, разводителя с напарником тоже.
Так что лучше нерисковать.
Ещё отогревают паяльными лампами. Редуктора мостов тоже.

Ещё отогревают паяльными лампами. Редуктора мостов тоже.

А еще колеса качают не в клетке.
Про рванутый камаз отец рассказывал, это машина из соседнего гаража бородатых 70х и на выезде бахнула.
А вот после колеса без клетки я кента раз 5 в четверку едил навещать, хорошо хоть через год без палки ходить стал.

Блондин, как и мама. Загнать к знакомым (незнакомым за немного денег) в теплый бокс/гараж на 3-4 часа и *****нуть в бак присадки - так нет, мы на Солли+ попадаем на столько, сколько совесть (вернее её отсутствие) "мастеров" позволит.

А фильтр святой дух поменяет?

Оттянул на Дизель-сервис на Холодной горе.
И нет у меня знакомых с тёплым боксом.

Фотоотчет uploadfromtaptalk1417447419803.webp

Дело Ваше, можете заодно бензобак, магистрали и ТНВД поменять

А еще колеса качают не в клетке.
Про рванутый камаз отец рассказывал, это машина из соседнего гаража бородатых 70х и на выезде бахнула.
А вот после колеса без клетки я кента раз 5 в четверку едил навещать, хорошо хоть через год без палки ходить стал.

Лично видел горящую фуру на трассе. Водила горелкой бак грел, или магистраль. Остался цел, но ожоги получил. Бинты и перекись из аптечки отдал и поехал дальше.

Конечно надо! Там же солярка замерзла! Как теперь с замерзшей ездить?
И где, хотя бы слово о Ваших деньгах?

шотуд, ****тора уполях? :дивитись:

прастаяла судки, завелася пашти сразу, опосля прокачки. Уходит тыск на простое :незнаю:

тут ишо периобуваютса, ниспугни :ідея:

Danchich, могу на пару часов обеспечить теплый бокс за просто так :)
сегодня в 8 утра +9,5 было, а на улице -11.

Назад
Зверху Знизу