Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Кароче - регулярные пуски при -20 и ниже не прошли безследно. Вчреа при замене ГРМ увидело что через филтр таки высопливило грамм 50-100 массла.

Мож фильтр не плотно был закручен?
Ибо первый раз о таком слышу.

А что же будет при -30?
:рл:
При -30 хер заведется 95% новых автомобилей из салона с идеальными свечами и акумом - это раз.
Два - пасатрите на свои фильтры - у меня подтек стал виден толкьо когда защиту сняли.
Три - это абсолютно нормальная ситуация - дуюеет резинка фильтра + повышеное давление от вязкого масла. Ненормально - когда литр вытекает или с прогревом теч не уходит.

такоеже было. заменил маслофильтр

Нафига? :D

Мож фильтр не плотно был закручен?
Ибо первый раз о таком слышу.

При экстремально низких температурах для авто (напомню гост требует пуска до -25 если не ошибаюсь) такое к сожалению не редкость - причины выше описаны.

мне стідно сказать но я не знаю где он в моем авто :rolleyes:
вчера посмотрел сервисную книжку. официалы написали что у меня залито масло шелл 5в40 обговняйте

Ну вот не факт что он у тебя не потек если ты заводился в -20 и ниже.

При экстремально низких температурах для авто (напомню гост требует пуска до -25 если не ошибаюсь) такое к сожалению не редкость - причины выше описаны.

На обеих машинах не было такого :незнаю:
Да и вообще не слышал даже.

На обеих машинах не было такого :незнаю:
Да и вообще не слышал даже.

Шоб увидеть надо иметь либо кристально чистый мотор, либо заглядывать под фильтр сразу опосля стартов. Через пол года тот мизер что высопливило ты ежу не увидишь. А не слышал потому что столь низкие температуры у нас не часты. И если там вообще не все нафиг вытекло то никто почти не замечает.

Назад
Зверху Знизу