Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
это детская ***ня:D, у меня в -30 по термометру в 2 ночи на рогани внезапно заглох таз без причины и не завелся, посадил аккум:D
Он то через два часа завелся, также загадочно как и заглох, но за эти два часа я думал шо и дуба врежу ******:D
отэта внатуре экстрим был:D
таз закаляет!(с):D

у меня иногда так таз глох,бросал пару раз *****,до утра:D
если ни кого вызвонить не получалось

сегодня даже сцепу не выжимал - завелся отлично...

Тему закрыть хотя бы до -15.

Сегодня только убитый корч не заведется, я с пол оборота.

Сегодня по хоу завелись все. Во дворе заметно поменьшало корчей которые с нового города стояли выросшие в асфальт

еб..ть, а у меня херня началась с потеплением:(:(:(
все погасло посреди перекрестка, на выкл. зажигании тускло горела зарядка и давление, интуитивно догадался в чем проблема, отгорела масса от кузова:eek::eek::eek:
5мин устранил:клас::клас::клас:
сегодня, заглушил, выхожу из машины из под капота гул, сначала подумал карлсон маслает, но су..а как то тихо:confused::confused::confused:
открываю капот: стартер ху..рит:eek::eek::eek: (в холостую)
скинул клемму, снял воздухан, постучал по втягующему, накинул клемму, все гуд:клас::клас::клас:
вот он таз во всей красе;););) все случается, но все легко устраняется:D:D:D

Влажность по ходу
А как масса отвалилась? Там же провод ещё и на движок идёт..

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Останнє редагування:
это детская ***ня, у меня в -30 по термометру в 2 ночи на рогани внезапно заглох таз без причины и не завелся, посадил аккум
Он то через два часа завелся, также загадочно как и заглох, но за эти два часа я думал шо и дуба врежу ******
отэта внатуре экстрим был
таз закаляет!(с)
Кажеться я знаю кто это :ги:

Блин, машин на дорогах больше стало... Позаводили все свои корыта :D

уровень масла и тасола проверь и пару раз зажигание включи выключи пока насос хорошо не пркачает топливную и стартуй без нажатия на сцепу, на нетрале!

А тосол нафига смотреть. (Вообще я знаю, что он у меня испаряется, его в системе не много). А чего без сцепы? Я только привыкла к этому фокусу.

Юля ты об этом знаешь больше чем 90% присутствующих, не прикидывайся:пиво:

Та шо то я очкую....

И да, смеялась часто с некоторых сообщений. :пиво:

Сегодня видела картину перед окном.
Блондинка неделю каждое утро дрыкала свой нис.микру. Не получалась.
Сегодня под капотом протерла белой тряпочкой, подогнала газельку.
Водила снял свой аккум, завел игрушку. И через10 мин.поехала. Може это кто-нить с форума? Интересно, она к вечеру приедет домой? :D

Назад
Зверху Знизу