Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
-1 в тени за домом. Глянул и не поверил. Пошёл искать шорты и шлёпанци...

Вот интересно, кто в гисметео погоду придумывает? :(
С 19 по 23 февраля прям пугающие перепады :ги:
Или шоб наверняка: или холодно будет или тепло, глянем не градусник и исправим.. :)

ffc53662f85651b4894e64201cd80c4a.webp

Или шоб наверняка: или холодно будет или тепло, глянем не градусник и исправим.. :)

ffc53662f85651b4894e64201cd80c4a.webp
Они там все или бухие или ебонутые. ***ню рисуют, что бы не промазать.

]

рп5 вапще сума сашло некнтролируемо..:rolleyes:
на утро -15:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох и погодка грядет:рл::дощ::титанік: Лучше бы мороз. Опять ****** по колено, машина в ****е...

еб..ть, а у меня херня началась с потеплением:(:(:(
все погасло посреди перекрестка, на выкл. зажигании тускло горела зарядка и давление, интуитивно догадался в чем проблема, отгорела масса от кузова:eek::eek::eek:
5мин устранил:клас::клас::клас:
сегодня, заглушил, выхожу из машины из под капота гул, сначала подумал карлсон маслает, но су..а как то тихо:confused::confused::confused:
открываю капот: стартер ху..рит:eek::eek::eek: (в холостую)
скинул клемму, снял воздухан, постучал по втягующему, накинул клемму, все гуд:клас::клас::клас:
вот он таз во всей красе;););) все случается, но все легко устраняется:D:D:D

С другой стороны - еще вчера утром было -21 в некоторых районах, а сегодня днем было около 0 в некоторых районах.
Я думаю, что почти 5 дней подряд переход от +3+5 и до -20-29 всё равно как-то круто..

вот он таз во всей красе все случается, но все легко устраняется
если знать куда лезть устранять :)

У меня незамерзайка -20 растаяла!!!

Утром пойду заводить мафынку после недельного простоя.
АКБ дома. На что обратить внимание прежде всего?

Тут писали и про масло (лампушка давления масла у кого-то горела), и про кулису, и про педаль сцепы, и про вмерзшие колеса, и про пластик, и про различные звуки из-под капота.
Что надо сделать, чтобы завелась, не заглохла, не скрипела, не гудела? До ск-ки град. надо прогреть, чтобы можно было поехать?
/первый раз такой долгий простой, да еще и зимой/ :)

уровень масла и тасола проверь и пару раз зажигание включи выключи пока насос хорошо не пркачает топливную и стартуй без нажатия на сцепу, на нетрале!

Утром пойду заводить мафынку после недельного простоя.
АКБ дома. На что обратить внимание прежде всего?

Тут писали и про масло (лампушка давления масла у кого-то горела), и про кулису, и про педаль сцепы, и про вмерзшие колеса, и про пластик, и про различные звуки из-под капота.
Что надо сделать, чтобы завелась, не заглохла, не скрипела, не гудела? До ск-ки град. надо прогреть, чтобы можно было поехать?
/первый раз такой долгий простой, да еще и зимой/ :)

Юля ты об этом знаешь больше чем 90% присутствующих, не прикидывайся:пиво:

еб..ть, а у меня херня началась с потеплением:(:(:(
все погасло посреди перекрестка, на выкл. зажигании тускло горела зарядка и давление, интуитивно догадался в чем проблема, отгорела масса от кузова:eek::eek::eek:
5мин устранил:клас::клас::клас:
сегодня, заглушил, выхожу из машины из под капота гул, сначала подумал карлсон маслает, но су..а как то тихо:confused::confused::confused:
открываю капот: стартер ху..рит:eek::eek::eek: (в холостую)
скинул клемму, снял воздухан, постучал по втягующему, накинул клемму, все гуд:клас::клас::клас:
вот он таз во всей красе;););) все случается, но все легко устраняется:D:D:D

это детская ***ня:D, у меня в -30 по термометру в 2 ночи на рогани внезапно заглох таз без причины и не завелся, посадил аккум:D
Он то через два часа завелся, также загадочно как и заглох, но за эти два часа я думал шо и дуба врежу ******:D
отэта внатуре экстрим был:D
таз закаляет!(с):D

Назад
Зверху Знизу