Статус: Офлайн
Повідом.: 11795
Повідом.: 11795
это хорошо?.. или плохо?.. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

-8 днем жара

Птицы вообще с ума сходят, гвалт такой, брачный период наверно себе устроили![]()
Я вроде вчера отогрелся, сёдня уже нормально отъездил.![]()
***, морозы отступают, а я так и не прочувствовал экстрим. Заводился, ездил, гараж не дал ощутить все прелести жизни-16 было минимум.
***, морозы отступают, а я так и не прочувствовал экстрим. Заводился, ездил, гараж не дал ощутить все прелести жизни -16 было минимум.

-20 щас опять сцуко-8 днем жара

-20 щас опять сцуко
где вы такие температуры находите? Специально глянул на градусник, -12 сейчас.-20 щас опять сцуко
где вы такие температуры находите? Специально глянул на градусник, -12 сейчас.

надо Саню подождать, у него будет -25 наверноегде вы такие температуры находите? Специально глянул на градусник, -12 сейчас.

с разлетом в два градуса я уже смирился, но не 8 (!).Не, кто-то греет твой градусник

у меня -13 уже-12 сейчас.

надо Саню подождать, у него будет -25 наверное

Нивапросц!
Слей антифриз, залей воду. Покрась свечи серебрянкой. Заедь в ***** без запаски на спускающих колёсах и посади аккум! Стакан воды в бак незабудь плеснуть.
Екстрим придёт. Быстра и нидорага![]()

у меня -13 уже![]()

Не расстраивайся!

А щас вот уже -12где вы такие температуры находите? Специально глянул на градусник, -12 сейчас.

В городе теплей.