Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато сгорела лампочка правого стопа, надобы поменять... заметил что у многих в эти морозы погорели, то габариты, то стопы...

закрыть до морозов ниже -20...
даже в гараж было идти не холодно!

Если бы с нашим климатом рубанул мороз -40, то никто бы даже на улицу не вышел.Если рубанул мороз -40
покращенняКак мало людям надо. Сначала сделать плохо, а потом вернуть как было! И все счастливы!
звиздешь, там всего лишь чуть холоднее, чем у нас:Если бы с нашим климатом рубанул мороз -40, то никто бы даже на улицу не вышел.
Или как в Нарильске, -64
![]()

звиздешь, там всего лишь чуть холоднее, чем у нас:

Сегодня утром по прогнозу обещали -5 -8вчера по прогнозу обещали -18.

а я бы попытался завести, на характер...Если бы с нашим климатом рубанул мороз -40, то никто бы даже на улицу не вышел.
Или как в Нарильске, -64

но там заносом аккума домой хрен обойдешься... 

Думаю если у нас бы была такая температура, то если стать таксистом, можно стать миллионеромЕсли бы с нашим климатом рубанул мороз -40, то никто бы даже на улицу не вышел.
Или как в Нарильске, -64
а я бы попытался завести, на характер...но там заносом аккума домой хрен обойдешься...
![]()

и топливо найти -40, всего делов...а с дизелями вообще красота,не глушишь и всьо

лампочке 2 года, стоял филипс... заметил, что чаще всего сгорают, когда идут перепады температур...Просто совпадение.
Нить накала за десятые доли секунды нагревается до ~ 2500 градусов. Думаешь разница в +/- 30 градусов на что-то влияет?
Еслиб и горели, то поворотники (у них самый тяжкий режим) а не стопы/габариты.
То или лампочка китайская или ей 5-25 лет.

Как сусликиВ таких широтах оно есть.

Сегодня утром по прогнозу обещали -5 -8![]()
а чё бояться? Вчера у них было -25.в Ямало-Ненецком
если у нас бы была такая температура - таксисты бы разорилисьесли у нас бы была такая температура, то если стать таксистом, можно стать миллионером

Действительно.
На четверг -30 - но то фигня. **** его бояцца.![]()