Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Total

8082664049e6.jpg

ссори ошибся!точно тотал!а то в голове постоянно чето крутится эльф!ну как бы тоже клепают во франции?

тоталь вапщета.
Скажу больше: тотáль, о как!

"Спешите! спешите! спешите! Говорящая по-французски свинья!" Ну народ толпами валит. гаснет свет, только высвечивается круг в центре арены, там стоит свинья, привязанная к колышку. Барабанная дробь, все затаили дыхание. Выходит мужик в кирзачах и тулупе, и со словами "Парле ву франсе?" пинает свинью в бок. Свинья: "Уиииии!!!"

племянник на Тавре, сегодня аккум занёс на ночь согреть - ушлёпки просекли, разбили пассажирское стекло, регистратор вынесли. :мораль:
Маршала Жукова

племянник на Тавре, сегодня аккум занёс на ночь согреть - ушлёпки просекли, разбили пассажирское стекло, регистратор вынесли. :мораль:
PHP:

Аккум не впадлу было занести,а регистратор:незнаю:

все регики домой заносят? и магнитолы? :дивитись:

ушлёпки просекли, разбили пассажирское стекло, регистратор вынесли.
:рл: еще один смелый

В машине нельзя!!! оставлять ничего!!!

магнитолы забирать только панельку.
PS чувак, у нас с тобой регистрация в один день :пиво:

:рл: еще один смелый

В машине нельзя!!! оставлять ничего!!!

магнитолы забирать только панельку.
PS чувак, у нас с тобой регистрация в один день :пиво:

согласен, что надо ;) первое время забирал, потом надоело... так же, как и регик:) пошёл снимать...

увидел:дивитись: 7 лет назад втянуло нас в паутину ХФ :D

PHP:

Аккум не впадлу было занести,а регистратор:незнаю:
закон подлости работает на ура... всегда заносил вроде...
честно говоря, сам не всегда мафон снимаю...

у мну регик дешман, уже год висит и майфун ниразу не снимал пущай берут копейки, а сумку никахда не оставляю, ну если без серьезных вещей то могу переложить в багажник
а:ги: ну хотя яж на ночь авто у себя во дворе ставлю или в гараже, под подьездами не ночюет

все регики домой заносят? и магнитолы? :дивитись:

не рег ночует в авто, аккум давно сказал гудбай, два года как никак

Это если в гараже.
А если на улице (пыж), то снимаю, и в бардачок..., чтоб глаз не раздражал, так авто стоит под фонарным столбом, все видно что хозяин оставил

мож регик в автобалке всплывёт :дивитись:

бронирование стёкол что ли ? ;)

всегда заношу, зачем провоцировать.;)
та теперь и я наверное буду...

Не всплывет... такие потом продают через кого-то... знаю наркета, который на баварии краденные толкает!

и покупают же людишки у них :eek:

Назад
Зверху Знизу