Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Тока шо поменял масло,взял арал по совету моториста и многих кто пользовал,поглядим.

По теме:карбюраторный опиль не испытывает трудностей даже при 3-х дневном простое на улице,акк не снимал с лета..На инжекторном садится при простое больше 2-3дней(ему примерно лет 5 не меньше,я с ним машину покупал и он какой то немецкий,скорее даже б/у с донора),поэтому заношу в дом,куплю ему весту однозначно,она мне понравилась))

читай внимательно, вчера не завелся, потому что акум ****, А сегодня акум работает, но уже не заводится ТАз, Вернее завелся, заглох, и все больше ни гугу. А чек горит. ЗАгорелся вчера, когда пытался третий раз крутануть. Н
Надеюсь все понял, или так и нет?)))))
PHP:

Чек горит всегда на незаведённом двигателе,так что не показатель.

Отличное масло. Я на нем езжу.

0_8b74a_c40a3f58_XXL
PHP:

хотелось всё время его взять,но отговорили:rolleyes:Хотя может из-за частых подьебосов:незнаю:
Ещё на базаре мне чесали,шо BP ни чем не отличается от арала,но дешевле.Кароче по концове поехал на замену масла,решил не брать на барике,там тож спросил,они опять же за арал,ну и взял.
Хотя пользовался чемпионом,по нему никаких нареканий,ни жора ничё...как то так))

неделю машинка стояла в гараже в железном и сегодня завелась без проблем, аккум не снимал. после первого поворота ключа стартер вжикнул, но двигатель не крутнул, а со второго поворота как часики. авто рено клио симбол 2001гв

Всё, приехал домой, всё в порядке! Лампочка не моргает - Заменили датчик давления масла, 50 грн. делов. Давление в норме.
Вот такая штука прибавила седую волосинку мне:D

T-JVX2MjnYDFskE1Bmb-gAPdLFxHkPEhQ477ftYY2mGEp3gChF.webp

Всё, приехал домой, всё в порядке! Лампочка не моргает - Заменили датчик давления масла, 50 грн. делов.
Вот такая штука прибавила седую волосинку мне:D

T-JVX2MjnYDFskE1Bmb-gAPdLFxHkPEhQ477ftYY2mGEp3gChF.webp

Ну и славно! Поздравляю с очередной волосиной!:D :пиво:

Отличное масло. Я на нем езжу.
+1. Официалы на Шевролеты его льют. Им с первого км первый хозяин заливался, я продолжаю, на СТО сказали вроде неплохое.

Синтетическое моторное масло gm 5w30 - обязательно к примению в гарантийных автомобилях Opel, Chevrolet реализуемых корпорацией УкрАвто.

Полуcинь как 5w, так и 0w бывает. А то что GM пишет Super, так это же не Fully.

Полусинь - это чисто маркетинговое понятие, потому что не бывает полной синтетики, в любом масле минеральная основа, где-то больше где-то меньше. В синтетике ее естественно меньше.

+1. Официалы на Шевролеты его льют. Им с первого км первый хозяин заливался, я продолжаю, на СТО сказали вроде неплохое.

Что на Опеле лили "это", что на Тойоте пытались 5w30 наподобие лить. 15 тысяч регламент при их живучести в 8 тысяч. Не ну 250 грн не 500, можно и два раза по 8 менять.

Приехал вечером домой. И забыл выключить магнитолу.
С утра, вчера было - 25 и машина не завелась, хотя позавчера -27 и нормально завелась.
Значит было так:
Когда мороз сильный я первый раз чуть крутанул, потом еще раз и завожусь. Но в этот раз со второго раза не получилось тоже, после третьей попытки загорелся чек, четрвертая попытка тоже ничего не дала. И акум сказал что все хватит.
Я снял акум отнес в квартиру.
Сегодя вышел подключил, Машина завелась, но буквально через две секунды захлохла, и теперь даже не хватает(в смысле не заводится вообще) чек так и горит. К
Кто что может сказать по этому поводу????

Выходные, а завтра надо ехать семью везти(((((

Смотря что у тебя за авто.
Мое из за одной залитой свечи на экране БК на красном фоне апокалиптические надписи показывает. Так что и тебе может банально свечи прокалить нужно.

в -15 все-равно не с пол оборота запуск.
буду дальше искать чего я не то накрутил :-)

сегодня не интересно - в 11 вышел, завел , прогрел... потом в 2 поехали поездили по городу - все отлично. да здравствует тепло!!!! :)

в -15 все-равно не с пол оборота запуск.
буду дальше искать чего я не то накрутил :-)

Акум меняй, мазохист. :D

есть шанс в феврале еще повеселиться.по ходу притомило каждый день акб домой заносить.

Не заноси, используй шанс повеселиться.:D

а я седня не снимая с машинки дозарядил акум.:клас:
за 1,5 часа полностью зарядился.:)
п.с. завелся на леХке))

Назад
Зверху Знизу