Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
у Волнореза температура как у меня +-0.3 градуса, кстати

Только ты на Алексеевке, а я на Северной.

вот самое холодное шо было. позапрошлой ночью на рогани в 2 ночи возле поля

Вообщет, по всей Украине такой температуры нигде небыло. Только в Луганске -29 самое низкое. Ну и у тебя в машине -30 :D

выходил только что машину прогревал -21 завелась сразу,а уже два дня завожусь только с галстука так и не понял в чем дело...

выходил только что машину прогревал -21 завелась сразу,а уже два дня завожусь только с галстука так и не понял в чем дело...

Не крутит? Или крутит и не заводится?

оттакой он ТАЗ, бессмысленный и беспощадный..

ТАЗы непричём. Они заводятся и ездят. А вот КЕтайский градусник в ТАЗу, это бяда.

крутит и не хватает, из списка причин остается только масло...(бред)

Если нет вспышек, мало топлива, не правильно где-то работает пусковой механизм, не правильно готовит смесь. Я так понимаю карбюратор?

так то у него в салоне, а на улице не ниже -26 :-)

:D

крутит и не хватает, из списка причин остается только масло...(бред)

Если крутит, при чем масло? :confused:

Если нет вспышек, мало топлива, не правильно где-то работает пусковой механизм, не правильно готовит смесь. Я так понимаю карбюратор?
да карб но без подсоса.сегодня специально не заводил а просто на шнурке метров 200 протянул и потом сам завелся бенз 95, на бенз гришу 92 окко.

да карб но без подсоса.сегодня специально не заводил а просто на шнурке метров 200 протянул и потом сам завелся бенз 95, на бенз гришу 92 окко.

Реэкспортная? С автоподсосом карб? Выкинь *****, постав солекс с подсосом и будет тебе счастье.;).
Скорее всего речь о зубиле, бенз ни при чем, она нормально кушает 92-ой бензин.
В этом карбе в пусковом биметалическая пружина, (остывает-закрывает заслонку, по мере погрева-открывает) она **** мозги, настроить в принцыпе реально, но карб ***ня.
При запуске закрой рукой заслонку и она запустится, нужен естественно второй человек. Открой воздухан,когда машина холодная и посмотри на заслонку, она у тебя не полностью закрыта и дает много воздуха.

Останнє редагування:
Реэкспортная? С автоподсосом карб? Выкинь *****, постав солекс с подсосом и будет тебе счастье..
Скорее всего речь о зубиле, бенз ни при чем, она нормально кушает 92-ой бензи
все верно!) но карб класный там до меня никто ничего не делал(кулибиных тут небыло), да мне только завестись) так в понед,вторник мороз был под -20 дрык и поехала..

все верно!) но карб класный там до меня никто ничего не делал(кулибиных тут небыло), да мне только завестись) так в понед,вторник мороз был под -20 дрык и поехала..

Ничего в нем хорошего нет, поставь обычный, машину не узнаешь, вторая камера на обычном работает гораздо лучше, посмотришь на что способен твой ВАЗ.;) И расход будет менше.
Там еще стоит два электроклапана, управления через электроблок, тоже может *******. И он задушен изначально, и ехать на второй камере он нормально не будет, хотя с места он работает хорошо.
Хочешь чтобы заводилась, отрегулируй зазор в заслонке при холодном двигателе, тебе его нужно уменьшить, там есть регулировочный винтик, какой должен быть зазор-не помню.:) Почитай, если интересно.

Останнє редагування:
Там еще стоит два электроклапана, управления через электроблок, тоже может *******.
все работает все довел до ума в течении года вложения копеечные правда мастеровых зае)) у меня стоит газ на бензе только завожусь) ВАЗ и вправду удивил меня за этот год что он у меня только радует но летом буду искать хорошие руки))

все работает все довел до ума в течении года вложения копеечные правда мастеровых зае)) у меня стоит газ на бензе только завожусь) ВАЗ и вправду удивил меня за этот год что он у меня только радует но летом буду искать хорошие руки))

Так она на газу? Тогда понятно, можно с карбом не заморачиваться. Ну тогда отрегулируй заслонку и будет запускаться, причина в ней сто пудов.
Газ бы я тоже выкинул *****:D Ну это лично мое отношение к газу, никому свои мысли на этот счет не навязываю.:)

Газ бы я тоже выкинул ***** Ну это лично мое отношение к газу, никому свои мысли на этот счет не навязываю.
первая машина на газу сам на всех смотрел криво)) городской цикл пробег 10тыс в год но сейчас без газу не куда кайф 2 бака наверно не в тему)) сам ничего крутить не буду руки крюки теорию знаю а вот с руками увы, ждемс когда морозы спадут))

запустился вообще легко стоит со вторника.

Ну шо там потеплело, а то выйти впадлу?

Че-та тепло на улице...
От автобуса метров 200-300 прошел даже не застегивая куртку... :незнаю:
Ветра нету и как буд-то нету тех -21.

Ну шо там потеплело, а то выйти впадлу?

Пешеходы у нас отписываются в другой теме:D

Назад
Зверху Знизу