Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто сегодня не завелся самостоятельно

• Автор теми Автор теми KSergey
  • Дата створення Дата створення
Начит, Мобильсервис.
ага, оно :)

еси бы кто-то еще отвечал на входящие звонки 02 января 2014-го года....
еслиб ктото не наебашился первого числа до синих казявок и рачки не прелез домой в 12 ночи :рл:

Сорри, пока снимал перчатку уронил телепон, а потом поднял его вверх ногами... Но сути не меняет
Кароче как то так:
опа, а када эта ты успел Грандисом прибарахлиться? :)
Поздравляю! :клас: :yahoo:

еслиб ктото не наебашился первого числа до синих казявок и рачки не прелез домой в 12 ночи
А вроде взрослый уже....:ги: :D
Лана, успеем еще кинуть зеленого змия.
Хотя я тя уже сто лет не видел, соскучился. :пиво:

Так я ж его в обновки выкладывал... В прошлую субботу из Киева града стольного пригнал...
АКБ не заряжал. Свечи не проверял. Масло на вид свежее еще не менял.

Димон! 21 век на дворе и все пользуются инетом, где узнают новости!

А ты консерватор - светотелеграф юзаешь :D

R01YHsQP5fIP8m2YcVakp4IE_VbFvRphkKPh_trWpo-wlpipRl.webp

Вот об этой ситуации писал. Как обстоят дела?

Вода не течет. Перекрыли, вырыли яму во дворе у Класса. Оставили. Похоже, что-то делали. Холодной дома нет.
Во дворах проехал трактор, сгреб что смог. Остальное дворники колят утром. На проспекте, где вытекло, тоже трактор счистил и остатки льда утром были посыпаны. Во дворах те, кто ездит, откапались. Кто зимует - во льду стоит.

Так я ж его в обновки выкладывал... В прошлую субботу из Киева града стольного пригнал...

Димон! 21 век на дворе и все пользуются инетом, где узнают новости!
Я в Обновки в последнее время, равно как и в Автофлуд, просто боюсь заходить. Ибо тонны флуда и срача не по теме весьма напрягают и разочаровывают.

ну шо могу сказать по теме.. даже как то неудобно :D :D :D
завелся-поехал.. :ги:

ИТак десятос с пробегом 430 тыс сегодня хапанувши эфира завелся, но сделав фонтан из масляного щупа масляно-бензиновой смесью был заглушен. Потом отогрели вентиляцию картера, высушили свечи, пытались завести, но не судьба. До конца мороза теперь переходит в раздел недвижимости.
Фото последствий:

3c6f9dcaee9f.jpg

246f00b64848.jpg

4a491dabee31.jpg

557e70fe40b4.jpg

3aab88705390.jpg

у меня тыщ 50 свечи стоят брендовые 17двр. оригинал

Оригинальные платиновые должны нормально ходить даже если раз 5 забудешь про этот пунктик)))
скажем так, я никогда не питал иллюзий на счет срока работы свечей.
а тот, который пишут в ТТХ можно вообще смело делить на 3 в наших реалиях.
поэтому после 10т.км уже нет никаких гарантий что свечи будут идеально работать.

Во, вчера по честноку на холодную заводился. Правда фигня какая-то выть начинает сначала, но то не беда, я думаю :D

fe8ULXKNHqM

Назад
Зверху Знизу